Михайловский проезд 1с1
ООО "АППАЛТО ГРУП" - развивающаяся и быстро растущая компания в сфере государственных закупок по 44 ФЗ РФ и 223 ФЗ РФ, осуществляет поставки по всей территории РФ.
В связи с масштабированием, приглашает Специалиста в тендерный отдел, амбициозного, активного, целеустремленного, заряженного на результат и на достижение целей.
Обращаем ваше внимание - на данную вакантную должность рассматриваются соискатели исключительно с опытом работы (в офисе).
- Работа с ЭТП, ЕИС и другими площадками
- Контроль сроков подписания контракта
- Анализ и проверка аукционной документации перед участием в тендерах
- Проверка технической части и подача заявки на ЭТП
- Отслеживание и отчёт результатов конкурентной процедуры
- Переписка и взаимодействие с заказчиками, операторами электронных площадок по вопросам размещения оферт, заключения договоров и т.д.
- Оформление коммерческих предложений
- Регистрация и аккредитация на новых электронных тендерных площадках
- Опыт работы в аналогичной области не менее 1 года
- Знание законодательства в области закупочной деятельности (44 ФЗ, 223 ФЗ)
- Умение работать с тендерной документацией
- Умение работать в режиме многозадачности и срочности; внимательность к мелочам
- Соблюдение дедлайнов
- Продвинутый пользователь ПК, офисными программами
- Аналитические способности, структурированность, исполнительность, ответственность
- Самостоятельность, умение эффективно организовывать свою работу и работать на результат
Также можем рассмотреть кандидатов без опыта работы
Оформление по ТК РФ, график работы 5/2 с 9:00 -18:00.
оклад + премия (обсуждается индивидуально на собеседовании)
Реальная перспектива карьерного роста
Компания дает возможность применять и внедрять полученные инструменты и знания
Молодой и веселый коллектив, ориентированный на достижение больших результатов! Если вам интересно развитие: профессиональное и финансовое – у нас вы найдете подходящие условия для роста.
Команда Аппалто состоит из людей разных возрастов, национальностей и взглядов, но нас объединяет драйв успеха, интерес к новому и удовлетворение от хорошо проделанной работы, от улыбок заказчиков и радостных партнеров. Мы поддерживаем политику высоких стандартов в работе, которую стремимся распространить и на тех, с кем взаимодействуем в такой непростой сфере, как госзакупки.
Будем рады принять в команду такого же активного, позитивно настроенного и целеустремленного человека, как мы, а также того, кто готов стать поддержкой активностям наших менеджеров.
Если вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите сопроводительное письмо. Так же вы можете написать нам в Whatsapp/Телеграм или позвонить по указанному телефону.