Мироновская улица 25
ООО "МАКИНТЕХ" - инжиниринговая компания с более чем 10-летним опытом работы в сфере электротехнического оборудования. Мы проектируем, поставляем и внедряем современные технические решения: шинопроводные системы, промышленное освещение, кабеленесущие системы и многое другое.
Наши клиенты — крупные промышленные и коммерческие предприятия по всей России. Мы растём, расширяемся и ищем в команду организованного, ответственного и коммуникабельного Координатора, который поможет нашей команде продаж работать ещё эффективнее.
Мы не просто ищем координатора — мы ищем ключевого игрока в команду продаж.
Что Вы будете делать:
- Принимать входящие запросы и звонки при отсутствии менеджеров проектов.
- Подготавливать и рассылать коммерческие предложения, презентации, каталоги; консультировать клиентов по организационным и техническим вопросам.
- Вести номенклатуру в 1С, выставлять счета, взаимодействовать с финансовым отделом.
- Участвовать в тендерах: поиск, загрузка, сопровождение (обучим при необходимости).
- Вести клиентов от регистрации до реализации проектов, составлять таблицы учёта и контроля отгрузок.
- Работать в Bitrix24 (ведение лидов, отчёты).
- Взаимодействовать с поставщиками, клиентами, фрилансерами (отправка заявок, контроль выполнения).
✅ Мы ожидаем:
- Опыт в аналогичной роли от 1 года.
- Умение быстро и точно выполнять задачи, любить порядок и процессы.
- Отличное знание Word, Excel, PowerPoint
- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, готовность к коммуникациям.
- Высшее образование желательно.
✔Почему стоит выбрать нас:
- Стабильная компания с реальными перспективами.
- Интересные проекты и современные технологии.
- Приятная атмосфера и живая команда — у нас поддержка, а не конкуренция.
- Обучение и карьерный рост — в продажи, закупку, логистику.
- Честная система мотивации — оклад + премии по итогам года.
- Комфортный офис у м. Семёновская / Партизанская / МЦК Измайлово.
- Рабочий график 5/2 с 09:00 до 18:00, без командировок и без дресс-кода.
- Плюшки: кухня, чай/кофе, угощения, тёплые корпоративы и адекватное руководство.
Если вы любите работать в команде, цените порядок и хотите развиваться — откликайтесь!