О компании
Сегодня наша команда расширяется, и мы ищем амбициозного Представителя бренда, кто станет ключевым лицом и послом бренда. Эта позиция подходит не для подработки, а для полного погружения и развития в сфере медиа.
Чем предстоит заниматься
1. Снимать и монтировать видео, где вы — главная звезда, на основе предоставляемых сценариев. Минимальное количество роликов — от 60 в месяц.
2. Вести личный аккаунт в различных социальных сетях, публикуя интересный и увлекательный контент.
3. Заниматься адаптацией роликов для различных платформ: Instagram, TikTok, YouTube Shorts, VK, Likee и другие.
4. Общаться с подписчиками, отвечать на комментарии и укреплять связи с аудиторией.
5. Работать с готовыми сценариями и аналитикой, которая помогает создавать контент, хорошо заходящий аудитории.
Что мы ожидаем от вас
- Готовность постоянно учиться и вкладываться в собственное развитие как медийной личности.
- Умение снимать и монтировать креативные ролики, которые захватят внимание аудитории.
- Опыт работы с несколькими социальными платформами.
- Ответственность и способность работать в условиях свободы, но с четкими квотами и регламентами.
- Готовность быть частью команды и коммьюнити таких же блоггеров-креаторов, где вы сможете вдохновляться, обмениваться опытом и расти вместе с другими участниками.
Что мы предлагаем
- Гибридный формат работы.
- Фиксированную оплату за каждый ролик.
- Съемки в собственной студии (при нахождении в Москве).
- Участие в коммьюнити блоггеров и возможность обмениваться идеями в творческой среде.
Добро пожаловать в команду, где большая свобода идет рука об руку с большой ответственностью.
Готовы стать нашим креатором бренда и развиваться вместе с нами? Пиши нам и получи первое ТЗ на тестовый ролик уже сегодня.