улица Карпинского 106
О компании:
Мы – команда профессионалов с более чем 10-летним опытом на рынке канализационного оборудования в Перми и Пермском крае. "Септик Сервис ПЕРМЬ" специализируется на подборе, монтаже, сервисном обслуживании и ремонте автономных канализационных систем и септиков. Мы гордимся качеством наших услуг, используем современные технологии и ценим каждого сотрудника. В связи с ростом компании и увеличением числа клиентов, мы ищем активного и ответственного специалиста в нашу дружную команду!
Приглашаем на работу Сервисного инженера по обслуживанию Автономных канализаций и септиков.
Ваши будущие обязанности:
-Настройка, пусконаладка, техническое обслуживание и ремонт автономных канализационных систем (АКС) и септиков на объектах заказчиков.
-Диагностика неисправностей оборудования, выявление причин и их оперативное устранение.
-Проведение планового и внепланового (аварийного) обслуживания АКС и септиков в гарантийный и послегарантийный период.
-Дефектовка оборудования, составление рекомендаций по ремонту или замене.
-Ведение отчетной документации (акты выполненных работ, заявки на запчасти и т.д.).
-Соблюдение корпоративных стандартов, этики общения с клиентами и техники безопасности.
-Консультирование клиентов по вопросам правильной эксплуатации оборудования.
Наши ожидания от кандидата:
Обязательно: Готовность к разъездной работе.
Желательно, но не обязательно:
Техническое образование (высшее/среднее специальное).
Опыт работы в сфере технического обслуживания или ремонта оборудования (например, сантехника, электрика, HVAC) от 1 года.
Уверенный пользователь ПК (для ведения отчетности).
Высокая обучаемость, ответственность, пунктуальность.
Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами.
Желание работать руками и головой, осваивать новую информацию.
Конкурентную заработную плату: от 80 000 до 150 000 рублей на руки. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов!
Стабильные выплаты: 2 раза в месяц, без задержек.
Служебный автомобиль: Предоставляется полностью укомплектованный сервисный автомобиль с необходимым инструментом и оборудованием.
Обучение: Бесплатное обучение специфике работы с автономными канализациями и септиками под руководством опытных наставников.
Поддержка: Помощь и поддержка коллег на всех этапах работы.
График: Полная занятость, график обсуждается индивидуально.
Корпоративная культура: Дружный коллектив, корпоративные мероприятия за счет компании.
Развитие: Возможность профессионального роста и освоения востребованной специальности.
Работа в стабильной компании: С хорошей репутацией и многолетним опытом на рынке.
Хотите стать частью нашей команды и хорошо зарабатывать, помогая людям?-откликайтесь!