Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.05.2025
Работодатель: Весенний
набережная Обводного канала 199-201В

Создавай незабываемые моменты вместе с нами - командой профессионалов в сфере праздников.

За 12 лет работы мы заняли достойную позицию среди лучших банкетных ресторанов. Наши преимущества - Высокий уровень сервиса, актуальные и стильные интерьеры, современная кухня.

Наши рестораны — это пространства, где рождаются истории любви, а каждый сотрудник вдохновляет клиентов на выбор самого важного дня в их жизни. Присоединяйтесь к команде, где ценят профессионализм, креатив и человеческое тепло!

- Ежемесячный доход от 95 000 рублей в месяц (ставка за смену + премии за выполненные планы продаж)
- Удобный скользящий график: 5/2 с 10:45 до 20:00
- Питание — вкусные завтраки и обеды от наших шеф-поваров.
- Корпоративы и тимбилдинги — выездные мероприятия, творческие вечера и праздники в кругу коллег.
- Подарки — в праздничные дни, бонусы при организации собственных событий.
- Обучение и рост — тренинги от лидеров и основателей, обучение продажам и управлению. Возможность карьерного и профессионального роста.
- Работа в атмосфере творчества и поддержки — ваши идеи будут услышаны!
- Стабильность — работа в надежной компании с 12-летней историей успеха.

Ваши задачи:
- Работать с "тёплыми клиентами"
- Продажа ресторанов и помощь клиентам в организации свадебных мероприятий.
- Подготовка индивидуальных предложений и договоров.
- Работа с CRM-системой, анализ рынка и конкурентов.
- Участие в презентациях ресторанов.
- Построение долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.

Мы ищем:
- Кандидата с опытом в активных продажах (от 1 года).
- Коммуникабельного, энергичного, с харизмой и любовью к общению.
- Организованного и ответственного, готового работать в динамичной среде.
- Желателен опыт в event-индустрии (но не обязателен — научим!).​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

P.S. Мы открыты к обучению начинающих специалистов, так как создали крутую школу продаж и адаптации внутри компании. Ждём ваших откликов!