Лучников переулок 2
Мы являемся одним из лидеров рынка в России по производству профессиональных уличных зонтов, пергол и маркиз для оборудования ресторанов, отелей и пляжей. Помогаем добавить индивидуальности заведению, увеличить средний чек, поток посетителей и их комфорт.
В связи с масштабированием компании ищем постоянного сотрудника на позицию менеджера по продажам пергол и маркиз.
Мы ищем тех, кто готов трудиться, ищет хороший коллектив, опытных руководителей и пространство для реализации.
Мы рассматриваем кандидата только на работу в долгую.
Чем тебе предстоит заниматься:
Продавать качественный продукт по горячим заявкам с входящего трафика (B2B и B2C)
Вести клиентов по всем этапам сделок до их закрытия;
Вести работу в CRM-системе в соответствии с регламентами компании.
Если ты:
Имеешь опыт продаж в B2B сегменте;
Умеешь работать с возражениями, знаешь этапы продаж и умеешь продавать;
Учишься на ошибках. Готов меняться и развиваться в продажах;
Готов работать ответственно и пунктуально. Полный рабочий день без совмещения с доп. деятельностью;
Имеешь ПК/Ноутбук, хорошую гарнитуру для звонков и стабильный интернет.
Имеешь опыт работы в CRM-системах (желательно)
Ты получишь:
График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 по мск;
Удаленная работа из дома без приезда в офис;
Уровень заработной платы - от 70 000 руб. Оклад - 40 000 руб.
Простая и понятная система мотивация: твердый оклад+KPI+процент с продаж. -
Ассистента, который возьмёт на себя все вопросы по бумажной работе;
Поток целевых и качественных лидов из ресторанно-гостиничной сферы со средним чеком 250 000 руб.
Собственное производство, многолетний опыт работы в металлообработке, понимание ниши и конкурентов. Наработанная база знаний позволит тебе стать экспертом в продукте;
Мы работаем в среде, где нет монопольных конкурентов, можем и хотим бороться за заказы любого объема и сложности!
Приглашаем стать частью нашей команды!
Если тебя заинтересовала вакансия - напиши в сопроводительном письме - “Хочу в команду”!