Бармен в ресторан Аджикинежаль

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Аджикинежаль (ИП Ионко Олег Витальевич)
Челябинск
улица Свободы 88Д

Привет, дорогой друг!

«Аджикинежаль» - известный и надёжный бренд, который является гарантом вкуса, гостеприимства и крутой команды уже более 9 лет.

Сегодня в России открыто 9 ресторанов «Аджикинежаль» — в Челябинске, Новосибирске, Уфе, Нижневартовске и Барнауле. И мы продолжаем расти, объединяя под своим именем энергичных, талантливых и увлечённых людей по всей стране.

Наша команда — это сердце «Аджикинежаль». Мы поддерживаем друг друга, развиваемся вместе и создаём атмосферу, в которую гости хотят возвращаться снова и снова.

Сейчас мы в поисках энергичного и трудолюбивого бармена, который приготовит вкусные напитки для наших гостей и станет частью самой крутой команды в Челябинске!

Предлагаем тебе:

• удобный график;
  • официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
  • прокачать сильные стороны с помощью нашей корпоративной системы обучения;
  • карьерный рост в рамках компании по всей России;
  • крутой коллектив, где коллеги всегда поддержат и протянут руку;
  • возможность гонять в командировки, развиваться и путешествовать;
  • трехразовое питание (вай мама, наши повара такое могут сотворить, ум отъешь) и развоз после смены на такси со скоростью света;
  • скидки на сервис психологической поддержки;

Работа с нами — это шанс стать частью сплочённого коллектива, где ценят идеи, уважают труд и помогают раскрыть потенциал. Присоединяйтесь к «Аджикинежаль» и откройте для себя мир кавказской кухни, культуры и настоящей командной силы!

Чувствуешь, что этого-то тебе и не хватало? Так скорее оставляй отклик, отправляй резюме или пиши в тг @adzhikinezhal74 будем вместе заниматься любимым делом и работать в атмосфере ежедневного праздника!