Кладовщик

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: Аурика
Тула

Аурика – один из крупнейших производителей средств технической реабилитации для слабослышащих людей. Основным направлением деятельности компании является разработка комплексных решений для слуха.

Ваши обязанности:

• Погрузка и разгрузка товаров и материалов, выполнение операций аккуратно и в срок.
  • Организация работы склада: координация процессов приемки, хранения и отгрузки товаров.
  • Ведение складской документации: оформление и учет всех необходимых бумаг, внимательное отношение к деталям.
  • Участие в плановых инвентаризациях: проверка наличия товаров и участие в инвентаризациях.

требования:

• Ответственность и внимательность.
  • Опыт работы на складе приветствуется.
  • Умение работать с документацией.
  • Хорошая физическая подготовка.

Вкратце: мы ищем человека, который не только выполняет работу, но и стремится стать лучше каждый день.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ – уверенность в завтрашнем дне!
  • Конкурентная заработная плата с прозрачной системой мотивации, позволяющей вам влиять на свой доход.
  • Комфортная доставка до места работы и обратно – забудьте о пробках!
  • Стильная спецодежда, подчеркивающая ваш профессионализм и принадлежность к команде.
  • Материальная помощь при рождении детей, свадьбе и других радостных событиях – мы заботимся о вас и вашей семье.
  • Гибкий график работы 5/2 с 08:00 до 16:30, чтобы у вас оставалось время на личные дела.
  • Вкусные обеды в нашей современной столовой – забудьте о скучных перекусах!

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!