микрорайон Павельцево, Новое шоссе 34с4
FM LOGISTIC – успешная логистическая компания, предоставляющая комплекс логистических услуг по всей России с 1994 года. Мы гордимся нашей репутацией, поскольку являемся лидером рынка 3PL операторов и входим в ТОП-5 крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России. Нам доверяют грузы более 1 000 Западных и Российских производителей и более 700 подрядчиков ежедневно предоставляют свой транспорт!
В нашей динамично развивающейся команде Внутрироссийского транспорта работает более 450 сотрудников по всей стране. Благодаря непрерывному росту мы обучаем и взращиваем сотни координаторов, менеджеров и руководителей подразделений, мы инвестируем в IT и пишем свои Порталы и инструменты, мы покупаем новые тягачи и прицепы, открываем новые x-dock и офисы, запускаем беспилотные доставки, тестируем ЭДО и заботимся об окружающей среде! Мы живем веселой и дружной командой и приглашаем тебя стать часть ее!
Сейчас мы находимся в поисках водителя на междугородние перевозки.
- Полное соответствие требованиям ТК РФ;
- Официальное оформление, белая заработная плата;
- График работы 16/16;
- Льготное питание на платформах FM Logistic;
- Сервисное обслуживание автомобилей;
- Стоянка, мойка, шиномонтаж за счет работодателя;
- Полис ДМС (включая стоматологию, телемедицину) + ДМС на детей через определенный период;
- Корпоративные мероприятия (Family Day, подарки детям к Новому году, праздник Первоклассника, турнир по футболу, конкурсы);
- Оклад 86 000 + 25 800 ежемесячная премия, итого 111 800 руб gross.
Также дополнительно к з/п:
Доплаты:
• Суточные;
• Работа в ночные часы 40% к часовой ставке.
- Управление новым китайским автомобилем FAW J7 2023 года с дополнительно утеплённой кабиной;
- Прием и сдача грузов попаллетно. Доставка груза (Товаров Народного Потребления) по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва, реже Москва - Нижний Новгород - Москва;
- Загрузка на складах FM Logistic Толбино, Электроугли, Долгопрудный, также на складах клиентов.
- Права категории BCЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Стаж вождения - от 3 лет;
- Работа с реф. установкой или ((шторным полуприцепом (без растентовки));
- Знание ПДД, соблюдения правил дорожного движения;
- Знание автомобильных дорог Москвы, Московской области, России;
- Знание устройства большегрузного автомобиля.