В нашей компании «Авангард-Строй» в связи с расширением, открыта вакансия на позицию «Инженер-сметчик».
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы или с минимальным опытом. У нас ты получишь все необходимые знания и навыки, чтобы стать настоящим профессионалом!
Что предстоит делать:
- Разрабатывать сметную документацию на различные виды работ, используя современные инструменты.
- Вносить корректировки в сметы на основе изменений в проектах.
- Формировать полный пакет сметной документации (СРРСС, ОСР, ЛСР, ВОР) – если потребуется, научим.
- Составлять конъюнктурный анализ – звучит сложно, но мы все объясним!
- Сопровождать прохождение экспертизы сметной документации – и это тоже будет в твоих руках!
Что мы ждем от тебя:
Спокойствие, умение концентрироваться на типовых задачах, здоровый перфекционизм, хорошая производительность;
- Готовность учиться и развиваться в сфере сметного дела;
- Обязательное прохождение курсов повышения квалификации/сметных курсов (или готовность пройти их в ближайшее время);
- Знание программы "Гранд Смета" будет большим плюсом!
- Опыт работы в строительстве или строительное образование будет преимуществом;
- Ответственность, внимательность к деталям и трудолюбие;
- Уверенное владение компьютером.
- Конкурентную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании и зависит от твоих навыков и опыта.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: бессрочный трудовой договор в соответствии с ТК РФ.
- Заботу о твоем здоровье: компенсация затрат на фитнес (2 500 руб. в месяц).
- Гибкость и комфорт: гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00) и возможность впоследствии перейти на гибридный график (2 дня из дома).
- Современный и уютный офис рядом со станцией метро Лесная (БЦ Выборгская застава).
- Активную корпоративную жизнь: интересные выезды, полезные мастер-классы, спортивные соревнования и другие мероприятия для укрепления командного духа.
- Признание твоих заслуг: годовая премия за отличную работу.
- Рост и развитие: ежегодное индексирование заработной платы и реальные возможности для профессионального роста.
Не упусти свой шанс стать частью нашей дружной команды!
Отправляй резюме прямо сейчас и сделай первый шаг к успешной карьере в «Авангард-Строй»!