Российская научно-производственная компания, создавшая производство полного цикла, в поиске Руководителя службы безопасности!
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Комфортный офис в 5 минутах ходьбы от ст. метро Дмитровская;
- Удобства для комфортной работы (современная кухня, тостер, кофе, чай, сладости, фрукты, бутерброды);
- График работы с 10:00 до 19:00;
- ДМС со стоматологией, после прохождения испытательного срока;
- В день рождения сотрудника дарим подарок от компании, эквивалентный сумме 10 000 рублей;
- Мы лидеры в своей области и продолжаем расти, сейчас - этап расширения и масштабирования. Ты можешь присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха!
- Руководство службой безопасности, координация её деятельности;
- Обеспечение безопасности сотрудников, посетителей, информации и имущества организации;
- Разработка и внедрение стратегии безопасности, соответствующих текущим рискам и требованиям;
- Выстраивание системы личной, кадровой, экономической и информационной безопасности;
- Анализ и оценка угроз, разработка мер по их предотвращению;
- Организация обучения сотрудников вопросам безопасности;
- Контроль за соблюдением правил безопасности и оперативные меры в случае нарушений;
- Сотрудничество с внешними органами власти и службами безопасности;
- Анализ рисков и идентификация потенциальных угроз;
- Разработка и внедрение системы контроля доступа и видеонаблюдения;
- Планирование и проведение тренингов и симуляции по эвакуации и реагированию на чрезвычайные ситуации.
- Глубокое понимание принципов безопасности и рисков;
- Знание действующего законодательства в области безопасности;
- Опыт работы с системами видеонаблюдения, контроля доступа и безопасности зданий;
- Лидерские навыки для эффективного управления командой;
- Умение анализировать информацию и принимать взвешенные решения в экстренных ситуациях;
- Проявление гибкости в деликатных вопросах;
- Готовность защищать интересы компании и собственника бизнеса.