70000 до 80000 RUR
от
Барочная улица 10к1
Барочная улица 10к1
ООО «НордПромКомплект» предлагает комплексные решения в сфере проектирования, инжиниринга, поставок и монтажа промышленного оборудования широкого спектра. Компания является надёжным поставщиком пожарного, грузоподъемного, газового, теплового, компрессорного оборудования и трубопроводной арматуры.
Самая главная ценность нашей компании — команда. Мы уверены, что именно люди, работающие вместе, создают уникальную рабочую атмосферу и достигают выдающихся результатов. Именно поэтому наши корпоративные ценности основаны на взаимоуважении и заботе о каждом сотруднике.
В связи с развитием компании мы ищем в нашу команду офис-менеджера.
- Обеспечение бесперебойной работы офиса: заказ канцелярии, воды, хоз-бытовых принадлежностей, расходных материалов для офисного оборудования. Взаимодействие с сервисными службами и арендодателем.
- Регистрация входящих и исходящих документов, работа с курьерскими службами.
- Travel-поддержка: покупка билетов и бронирование гостиниц для командировок сотрудников.
- Поддержание порядка в офисе, создание уютной атмосферы. Уход за растениями.
- Общение с арендодателем.
- Взаимодействие с партнерами и клиентами: приветствие и прием партнеров, клиентов, подготовка пространства для встреч.
- Прочие обязанности: выполнение задач по запросу руководства.
- Оконченное среднее специальное или высшее образование,
- Грамотная устная и письменная речь,
- Желание поддерживать офисное пространство в чистоте, порядке и комфорте для всех сотрудников,\
- Эмпатичность и чувство такта,
- Знание делового этикета.
- Заработная плата оклад от 70 000 до 80 000 руб. после вычета налога НДФЛ выплаты 2 раза в месяц.
- График работы 5/2 пн-чт с 09.00 до 18.00, пт с 09.00 до 17.00.
- Оплачиваемая корпоративная мобильная связь.
- Полис ДМС по достижению трудового стажа 6 мес.
- Бенефиты после года работы в компании: фитнес/ курсы иностранных языков.
- Место работы: метро Чкаловская, ул. Барочная ул., 10, корп. 1, БЦ «ВОРОНЦОВЬ».