Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Нордпромкомплект
Барочная улица 10к1

ООО «НордПромКомплект» предлагает комплексные решения в сфере проектирования, инжиниринга, поставок и монтажа промышленного оборудования широкого спектра. Компания является надёжным поставщиком пожарного, грузоподъемного, газового, теплового, компрессорного оборудования и трубопроводной арматуры.

Самая главная ценность нашей компании — команда. Мы уверены, что именно люди, работающие вместе, создают уникальную рабочую атмосферу и достигают выдающихся результатов. Именно поэтому наши корпоративные ценности основаны на взаимоуважении и заботе о каждом сотруднике.

В связи с развитием компании мы ищем в нашу команду офис-менеджера.

• Обеспечение бесперебойной работы офиса: заказ канцелярии, воды, хоз-бытовых принадлежностей, расходных материалов для офисного оборудования. Взаимодействие с сервисными службами и арендодателем.
  • Регистрация входящих и исходящих документов, работа с курьерскими службами.
  • Travel-поддержка: покупка билетов и бронирование гостиниц для командировок сотрудников.
  • Поддержание порядка в офисе, создание уютной атмосферы. Уход за растениями.
  • Общение с арендодателем.
  • Взаимодействие с партнерами и клиентами: приветствие и прием партнеров, клиентов, подготовка пространства для встреч.
  • Прочие обязанности: выполнение задач по запросу руководства.

• Оконченное среднее специальное или высшее образование,
  • Грамотная устная и письменная речь,
  • Желание поддерживать офисное пространство в чистоте, порядке и комфорте для всех сотрудников,\
  • Эмпатичность и чувство такта,
  • Знание делового этикета.

• Заработная плата оклад от 70 000 до 80 000 руб. после вычета налога НДФЛ выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 пн-чт с 09.00 до 18.00, пт с 09.00 до 17.00.
  • Оплачиваемая корпоративная мобильная связь.
  • Полис ДМС по достижению трудового стажа 6 мес.
  • Бенефиты после года работы в компании: фитнес/ курсы иностранных языков.
  • Место работы: метро Чкаловская, ул. Барочная ул., 10, корп. 1, БЦ «ВОРОНЦОВЬ».