Стропальщик

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Пензаспецавтомаш
Пенза
улица Егорова 3

Benza | АО «Пензаспецавтомаш»

c 1993 года производим впечатляющее топливораздаточное оборудование.

Benza – про теплые взаимоотношения с сотрудниками и заказчиками. В нашей команде нет неважных людей.

Примем в команду Стропальщика.

Мы гарантируем:

• Стабильную белую оплату труда - 67 000 руб. (с НДФЛ). У нас нет задержек ЗП, выплаты всегда происходят в строго установленные сроки!
  • Официальное оформление, согласно ТК РФ.
  • Удобный рабочий график 2/2 с 8:00 до 20:00. Возможность совмещать с учебой или подработкой.
  • Регулярные перерывы для отдыха каждые 2 часа по 15 минут. Обеденный перерыв с 12:00 до 13:00.

• Современные и чистые производственные цеха, отапливаемые в холодное время года. Просторные душевые, раздевалки и комната приёма пищи, оборудованная всей необходимой техникой.

• Спецодежда за счет компании. Ежемесячная выдача средств индивидуальной защиты.
  • Полноценный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней. Оплата больничных листов.
  • Реальная возможность заработать дополнительную премию: рекомендуя знакомых на работу в Компанию, вы сможете увеличить свой доход на сумму от 10 000 руб., в рамках нашей программы «Приведи друга – получи 10 000 руб. с НДФЛ».
  • Удобное расположение. Всего в минуте ходьбы находится остановка общественного транспорта.

Нам важно в кандидатах:

• Среднее специальное образование, наличие удостоверения стропальщика (желательно).
  • Опыт работы стропальщиком на предприятии от 1 года.

Основные задачи:

• Своевременные отгрузки и выгрузки продукции подъемно-крановыми механизмами, перемещение продукции между цехами.

Оставляйте свой отклик, и мы перезвоним Вам.

Или звоните и приходите на собеседование по адресу: г. Пенза, ул. Егорова д. 3 (район КПД, конечная маршруток №18,34,63).