Руководитель отдела кадрового делопроизводства

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: ВкусВилл

ВкусВилл — бренд натуральных продуктов для здорового питания с чистым и честным составом. Забота о себе и о будущем в нашем ДНК. Мы делаем полезное вкусным, а еще создаем атмосферу взаимовыручки, человечности и верим, что в России можно вести честный бизнес.

Команда ВкусВилла ищет руководителя отдела кадрового делопроизводства с похожими ценностями. Отдел кадров в нашей компании — это большая команда из 80 человек, и сегодня мы находимся в поиске лидера.

Если ты готов управлять процессами кадрового делопроизводства и имеешь опыт работы руководителем по этому направлению от 3 лет, то будем рады получить твой отклик.

Что мы предлагаем

• Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.

• Полностью белая ЗП, стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц.

• График работы 5/2, возможен гибридный формат работы.

• Современный офис. Близость к метро — мы находимся в 5 минутах пешком от м. «Проспект Мира».

• Официальное оформление согласно ТК РФ с первого дня.

• Интересные и масштабные задачи, возможности для их эффективной реализации.

• Высокий уровень самостоятельности в принятии решений.

• Работа в постоянно растущей компании, которая ценит инициативность, прозрачность и развитие сотрудников.

• Программа «Здоровый сотрудник»: частичная компенсация медицинских услуг, ДМС и абонемента в фитнес-клуб.

• Возможность обучения по разным направлениям (тренинги, книжные клубы, открытые семинары), спортивные сообщества в компании (йога, бег, волейбол, футбол и др.), корпоративные психологи.

• Кешбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилле.

• Привилегии от партнеров.

• Большой дружный коллектив, в котором не страшно ошибаться.

Чем предстоит заниматься

• Управление процессами кадрового делопроизводства компании в полном объеме, а также их контроль и оптимизация (24 000+ сотрудников), 90% компании на КЭДО.

• Управление работой отдела кадров и военно-учетного стола: 74 сотрудника, разделенные на 4 площадки.

• Активное участие в изменениях в компании, подготовка экспертного заключения о применении трудового законодательства для задач бизнеса.

• Взаимодействие с государственными органами, контроль подготовки и сдачи отчетности как внутренней, так и внешней.

• Разработка и контроль актуализации ЛНА с учетом изменения бизнеса и изменений законодательства РФ.

• Автоматизация процессов КДП в ЗУП и других программах, написание технических заданий, взаимодействие с техническими специалистами и сопровождение реализации автоматизации процессов КДП.

• Участие в проектах совместно с другими отделами и активное взаимодействие c отделами по расчету заработной платы, по подбору персонала, юридическим департаментом, бизнес-подразделениями и т. д.

• Участие в организации процессов получения, хранения, защиты и обезличивания персональных данных сотрудников, контроль их реализации.

• Участие в трудовых спорах с работниками и переговорах по вопросам увольнений.

• Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам кадрового делопроизводства и воинского учета.

Наш кандидат

• Имеет опыт работы от 3 лет руководителем отдела кадров / отдела аудита кдп / ОЦО в крупных компаниях (будет плюсом: ретейл, складские компании от 3000+ работников).

• Имеет опыт автоматизации кадровых процессов, уверенно владеет программами: 1C: ЗУП, MS Office. Быстро адаптируется к новым программам.

• Обладает экспертным уровнем применения трудового законодательства РФ (в том числе РКС и др., сельская местность, СУРВ, применение режимов рабочего времени и др.), миграционного учета, воинского учета.

• Имеет опыт самостоятельной разработки обязательных ЛНА, проведения и сопровождения организационно-штатных изменений компании.

• Имеет опыт проведения аудитов, прохождения проверок, навыки коммуникации с государственными органами.

• Обладает аналитическими способностями, умеет разговаривать на языке цифр, умеет вести переговоры, разрешать конфликты.

• Обладает такими личными качествами, как: высокий уровень ответственности, честность и инициативность.

P. S. Напиши в резюме или сопроводительном письме штат компаний, в которых ты работал ранее.

Присоединяйся к команде, которая делает жизнь людей более здоровой и вкусной!