Магнитогорская улица 23к1
Активно развивающаяся международная логистическая компания ООО "Унитех" Дата основания - 2019 год
Что компания хочет В ближайший год:
Мы планируем масштабное расширение собственного парка техники до 20 единиц. В данный момент численность составляет 10 машин.
Это позволит нам повысить уровень сервиса, сократить зависимость от сторонних перевозчиков и обеспечить клиентам еще более гибкие и выгодные условия сотрудничества. Одним из ключевых направлений развития является создание полноценного отдела продаж с опытным руководителем. что обеспечит системный подход к увеличению клиентской базы и объемов продаж. Благодаря этому мы уверенно идем к достижению целевого оборота в 1 млрд рублей к концу 2026 года. Помимо внутреннего роста, мы активно развиваем международные перевозки, стремясь закрепиться на рынках Турции и Китая. Наш путь — это путь динамичного роста, инноваций и стабильности. Мы уверены, что выбранная стратегия приведет нас к успеху и укрепит наши позиции на рынке грузоперевозок.
- Создать систему обучения персонала и регулярно актуализировать ее под текущие и конкретные задачи бизнеса. Пожелания по содержанию обучения - лекции, деловые игры, практикумы, мозговые штурмы, стратегические сессии для руководителей и пр.
Написать программу адаптации, для новых сотрудников, логистов отдел продаж. - В месте с Руководителем Отела Продаж. Увеличить прибыль и доходность компании( все обсуждается на собеседование)
- Проводить тренинги, направленные на развитие hard skills и soft skills (эффективная коммуникация, работа с возражениями, ведение клиента в Bitrix, деловые переговоры, планирование, тайм-менеджмент и пр.)
- Контролировать усвоение материала
- Доработать имеющиеся и создать новые продающие скрипты
- Проводить регулярную оценку персонала, давать обратную связь.
- Вовлекаться в трудовые будни менеджеров по продажам – разбирать текущие кейсы в индивидуальном порядке, выборочно прослушивать и давать качественную ОС по звонкам.
Проведение мастер-классов по продажам (личный пример проведения звонков). Проведение тренингов/игр для повышения навыков продаж. Проведение планерок.
- Регулярно предоставлять отчетность по обучению( с отчетностью и метриками)
Какого сотрудника мы хотим нанять:
- С опытом разработки и проведения тренингов по продажам разных форматов от 3-х лет
- А также с успешным личным опытом в активных/телефонных продажах.
- Большим преимуществом будет знание специфики продаж в сфере Логистических услуг
- из личностных качеств приветствуем в будущем коллеге энергичность, целеустремленность и внутреннюю силу
- Понимание win-win подходов в переговорах, знакомство с современными школами переговоров;
- Желание работать в культуре «результат + ценность» — это реально важно.
- Опыт работы с телемаркетингом
Что компания предлагает:
- Оклад + KPI
- Адекватные планы на месяц, опирающиеся на собранную за 8 лет статистику работы нашего подразделения.
- График работы 5/2, часы работы с 9-00 до 18-00
- Оформление по ТК РФ‚ своевременная выплата заработной платы