Благотворительный фонд «Необыкновенное чудо» создан в 2014 г. Работает в области благотворительной поддержки социально-незащищённых категорий граждан и поддержки талантливых детей Оренбургской области.
Наш фонд организует различные благотворительные проекты, включая постановки спектаклей с медийными людьми. Все собранные средства направлены на:
- помощь и поддержку остронуждающихся семей с детьми;
- помощь в лечении и реабилитации тяжелобольных детей и детей инвалидов;
- помощь и поддержку одиноким пожилым людям;
- поддержку и развитие творческих способностей одаренных детей в детской театральной студии развития личности «Таланты»;
- содействие укрепление престижа и роли семьи в обществе;
- защиту материнства, детства и отцова;
- поддержку общественно значимых молодежных инициатив, благотворительных проектов, детского и молодежного движения.
Миссия благотворительного фонда «Необыкновенное чудо» состоит в том, чтобы возродить институт меценатства и соединить нуждающихся в помощи людей и желающих помогать на основе принципа «Помочь может каждый - главное помогать»!
Мы верим, что помогая другим, мы духовно растем и делаем нашу планету лучше! Мы открыты для сотрудничества и готовы предложить любые возможности для творческого подхода к осуществлению добрых дел!
Объявляется конкурс на должность "Проджект-менеджер (Project manager) / Руководитель проектов"
- Запуск проекта по организации благотворительных спектаклей;
- Привлекать известных людей города для участия в спектакле в качестве актёров (звонки, личные встречи);
- Организация и сопровождение подготовительного процесса (репетиции, продажа билетов), полное ведение всех этапов проекта;
- Координировать деятельность фонда;
- Участие в различных мероприятиях фонда;
- Ведение соцсетей, сайта;
- Участие в маркетинговых мероприятиях, СМИ;
- Ведение отчетности о проделанной работе;
- Опыт работы в подобной должности;
- Умение общаться с первыми лицами компаний;
- Умение вести переговоры, умение убеждать, нацеленность на результат;
- Доброжелательность, высокая эмпатия, коммуникабельность, ответственность, проактивная жизненная позиция;
- Удаленный формат с нахождением в Санкт-Петербурге;
- Достойная ЗП 2 раза в месяц без задержек;
- Премирование по итогам работы;
- Быстрый ввод в должность, поддержка руководителя в период адаптации;
- График работы 5/2;
- Работа напрямую с собственником бизнеса над новыми проектами и идеями;
- Возможности внутреннего и внешнего обучения для развития своих компетенций за счет компании;
- Возможность карьерного роста до Директора фонда;
- Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы помочь;
Отклики принимаются до 25.05.25г