Капитанская улица 4
Этлон Кофе - это сеть кофеен, насчитывающая более 200 точек и плотно завоевавшая место в сердцах кофеманов. Качество, стабильность и сервис - это про нас. Если ты любишь кофе так же, как и мы, если хочешь приносить пользу и заряжать наших гостей на позитив, мы приглашаем тебя на вакансию Бариста:
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в новой уютной кофейне с небольшой посадкой по адресу ул. Капитанская, дом 4 (новое оборудование, водопровод, туалет, кондиционер);
- График сменный 2/2 (или другой по согласованию со сменщиком), 15-16 смен в месяц, пн-пт 8-21, сб-вс 9-21.
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек (10 и 25 числа).
- Ставка в первый месяц 3500 за смену, со второго 250 рублей в час плюс % от выручки (не меньше 4000). Премии за прохождение проверок.
- Предоставляем индивидуальное обучение с опытным наставником - с тебя желание учиться и готовность следовать нашим стандартам. Стажировка оплачиваемая в случае успешной сдачи экзамена (выплачивается с первой зарплатой).
- Постоянное и курирование по всем рабочим вопросам, помощь на месте в первые смены, чтобы без лишнего стресса влиться в работу
- Дружелюбная атмосфера и отсутствие необоснованных штрафов.
- Помощь в оформлении мед. книжки (оплачиваем половину к первой зарплате).
- Бесплатные стафф-напитки во время смены, скидки на продукцию, скидка 50% на кофе во всей сети.
Мы стараемся создавать комфортные условия для твоей работы, а взамен ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:
- Тебе есть 18 лет.
- Ты ищешь работу на длительный срок и не планируешь совмещать с другой работой или дневным обучением.
- Ответственность и честность, сверхспособность не опаздывать
- Вежливость и приветливость
- Любовь к людям - нужно будет много общаться
В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Открытие и закрытие точки по чек-листам.
- Приготовление напитков по стандартам (настраивать и контролировать оборудование, следовать ТТК).
- Прием поставок, заполнение витрины.
- Содержание оборудования и рабочего места в чистоте.
- Вежливое и доброжелательное общение с гостями.
- Работа с кассой