Ищешь не просто работу, а место, где ценят вклад, дают зарабатывать и развиваться? Тогда добро пожаловать в ООО «КБГ» — компанию, где стабильность и рост идут рука об руку с командной атмосферой.
Мы — лидеры в сфере поставок нерудных материалов и вывоза строительных отходов по Москве и области. Более 20 лет работаем как швейцарские часы — надежно, стабильно и с размахом. Наши материалы лежат в основе таких объектов, как Сколково, набережная Тараса Шевченко и ГВКГ им. Бурденко.
Кого мы ищем:
- Активных и открытых людей, которые любят общение;
- Тех, кто умеет договариваться и любит продажи;
- Тех, кто не боится ответственности и готов учиться новому;
- Тех, кто хочет зарабатывать и расти вместе с нами;
- Опыт не важен — важны твои энергия и желание!
Общаться с клиентами (теплые и холодные звонки — база готова);
Сопровождать сделки и клиентов на всех этапах;
Работать с CRM (Битрикс24, 1С), дебиторкой — без бюрократии, все четко и быстро, а главное -всему научим!;
Взаимодействовать с отделами маркетинга, логистики, бухгалтерии;
Встречаться с клиентами (по необходимости).
Почему стоит попробовать себя у нас и остаться с нами:
- Доход без потолка: от 100 000 до 200 000 ₽ и выше — всё зависит только от твоей инициативы;
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + 13-я премия;
- График: пн–пт, 09:00–18:00;
- Можно без опыта — всему научим с нуля! Главное — желание учиться и развиваться;
- Быстрый старт: ты сразу включаешься в работу, получаешь наставника и поддержку на каждом этапе;
- Карьерный рост: лучшие становятся руководителями отделов!;
- Обучение за счёт компании — развивайся в продажах, переговорах, работе с клиентами;
- Дружная команда, корпоративные мероприятия, вкусная атмосфера (фрукты, мороженое, кофе);
- Уютный офис рядом с метро и корпоративная связь;
- Наша команда — это не только про работу, но и про дружеские отношения, поддержку и общение за чашкой кофе.
Начни карьеру в сильной компании — стань частью команды, которая строит будущее Москвы!
Откликайся прямо сейчас — мы ждем тебя!