Специалист по логистике и закупкам

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Прокопченко Елена Владимировна
Нижний Новгород

Мы — активно развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже стильной и качественной женской одежды на ведущих маркетплейсах России. Ассортимент формируем напрямую с проверенными производителями из Киргизии. В связи с активным расширением нашего бизнеса мы ищем профессионала, который обеспечит бесперебойное движение товаров от производителей до конечных клиентов.

Чем вы будете заниматься:

• Бронирование слотов и взаимодействие с фулфилментами: Вы будете отвечать за организацию логистических процессов, обеспечивая эффективное сотрудничество с нашими партнерами.
  • Поиск и ведение переговоров с новыми фулфилментами: Ваши навыки коммуникации помогут нам расширить сеть партнеров и улучшить условия сотрудничества.
  • Контроль корректности отчетности: Вы будете внимательно проверять отчеты от фулфилментов, ознакомляться с платежными поручениями и следить за правильностью выставленных счетов, обеспечивая финансовую прозрачность.
  • Управлять полным циклом закупок: от размещения заказов до контроля поставок, обеспечивать соответствие товаров техническим заданиям и высоким стандартам качества
  • Расширять сеть надежных поставщиков для масштабирования бизнеса

Мы ждем от вас:

• Практический опыт работы с маркетплейсами или в сфере логистики (болюшим плюсом будет опыт работы с Киргизией и одеждой).
  • Уверенное владение учетными системами ("Мой Склад", 1С)
  • Профессиональную работу с Excel и сводными таблицами
  • Понимание производственных процессов и умение эффективно взаимодействовать с поставщиками
  • Знание специфики работы фулфилмент-центров и логистических компаний

• 100% удаленный формат работы — организуйте свое рабочее пространство где удобно.
  • Гибкий подход к рабочему времени — что позволяет поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
  • Реальные карьерные перспективы — растите вместе с нашей компанией.

Готовы к новым вызовам и хотите стать частью команды, которая меняет правила игры в e-commerce, мы ждем вас!