Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Попробуй

Привет! Если ты умеешь нормально разговаривать с людьми и хочешь этим зарабатывать — читай внимательно.

Мы — "Попробуй.рф", сервис, который помогает производителям вкусной еды (сыр, мясо, сладости и т.д.) бесплатно выходить на новых клиентов.
Да, реально бесплатно для производителей. Мы не продаём им рекламу, мы помогаем им расти.

Сейчас нам нужны менеджеры по продажам, которые будут звонить производителям, объяснять суть платформы и подключать новых клиентов.

Тебе не нужно уговаривать их платить.
Нужно продать идею. Это сложнее, чем втюхать скидку, но круче, честнее — и гораздо интереснее.

Что ты будешь делать

• Общаться с владельцами и менеджерами малых производств (сыроварни, пекарни, коптильни и т.д.).
  • Рассказывать, как работает "Попробуй.рф" и зачем им это нужно.
  • Доводить клиента до подписания стандартного договора (всё чётко, без торга и согласований).
  • Вести сделку в CRM — обучим.
  • Выполнять нормальные, реальные метрики — без бешеной гонки.

Что по деньгам?

• Фиксированный оклад: 45 000 ₽/мес.
  • + от 6 000 ₽ до 12 000 ₽ за каждое подключение.
  • Сделки идут быстро: цикл — от 1 до 5 дней.
  • Средний менеджер закрывает 2–3 сделки в неделю. Посчитай сам.

Как всё устроено

• Полностью удалённо. Главное — интернет и быть на связи.
  • График гибкий, но в рабочее время: 10:00–19:00 по МСК — клиенты отвечают именно тогда.
  • CRM — amoCRM. Обучаем с нуля.
  • Есть полная база знаний, скрипты, но без занудства. Говори живо, по-человечески.
  • В помощь тебе — крутой РОП с опытом работы более 15 лет.

Кто нам нужен

• Не обязательно с опытом. Главное — уверенность, адекватность и желание включаться.
  • Умеешь нормально разговаривать с людьми. Без мата, без «э-э-э», без «вы не хотите».
  • Умеешь или готов быстро научиться: работать с возражениями, доводить до результата.
  • Не прячешься от задач. Если клиент "вроде бы согласен", ты ведешь сделку дальше, а не сливаешь.

Почему тебе стоит попробовать

• Ничего не продаёшь за деньги. Это реальный плюс. Клиент не платит — значит, нет споров про цену.
  • Есть быстрые деньги. Первая сделка — реально уже на первой неделе, если не тормозить.
  • Есть рост. Мы растём, и нам нужны будущие тимлиды. Хочешь — станешь. Не хочешь — останешься крутым сольником и будешь рубить с каждой сделки.
  • Есть миссия. Мы реально помогаем производителям. У нас нет стыда за продукт. Это не инфоцыганство, не бинарки, не агрегаторы.

Что дальше?

Просто откликайся. В чат тебе придут 4 вопроса, ответь и мы свяжемся с тобой максимально быстро, чтобы согласовать следующий этап.

P.S.: Хочешь работу, где реально можно стартануть в продажах без опыта и не жечь свою совесть?
Добро пожаловать.
Только не тормози — вакансия долго висеть не будет