Ведущий менеджер Департамента продаж

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: АВТОТОР Холдинг
Калининград
1-я Алтайская улица 29

Балтийский завод робототехники - лидер индустрии медицинского оборудования и технических средств реабилитации в России, надежный производитель и поставщик оборудования для главных организаций здравоохранения страны. Мы гордимся своей репутацией и приглашаем к себе в команду лучших специалистов в своем деле.

Наша миссия - Создание продукта с заботой о Вас!

В связи с активным развитием в компании открыт конкурс на вакансию

• Выполнение плана продаж, развитие продаж медицинской мебели и оборудования на территории РФ;
  • Активное привлечение клиентов и развитие клиентской базы, расширение представленности компании в регионах РФ;
  • Работа с государственными и частными ЛПУ, клиниками, санаториями, медицинскими центрами, дилерами, торговыми организациями;
  • Организация процесса подготовки, сопровождения и исполнения заключенных контрактов (44-ФЗ, 223-ФЗ);
  • Мониторинг торговых площадок, поиск и участие в закупках по 44 ФЗ и 223 ФЗ, подготовка аукционной документации, участие в торгах;
  • Ведение проекта от запроса до реализации (выставление счетов, коммерческих предложений, подготовка спецификаций, подбор продукции под запрос клиента, контроль исполнение заказов, доставки товара).

• Высшее образование (техническое, медицинское, физико-математическое, военное, менеджмент, бизнес, маркетинг)
  • Опыт продаж медицинского оборудования, технических средств реабилитации или медицинской мебели от 2 лет;
  • Наработанная актуальная база государственных заказчиков, торгующих организаций является преимуществом;
  • Знание процедур конкурентных закупок по ФЗ 44 и ФЗ 223;
  • Опыт реализации проектов по комплексному оснащению строящихся объектов здравоохранения является преимуществом.
  • Владение навыками ведения переговоров, опыт подготовки презентаций, коммерческих предложений
  • Способность работать в команде и решать комплексные задачи, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость
  • Уверенное владение пакетом MS Office, 1С.

• Оформление: согласно ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемый отпуск 28 дней, б/лист
  • Стабильную выплату заработной платы без задержек два раза в месяц
  • График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00
  • Участие в становлении и развитии продукции/бренда «Балтийский завод робототехники»
  • Возможности профессионального и материального роста без ограничений
  • Работу в дружном и сплочённом коллективе.

Если Вас заинтересовало наше предложение – откликайтесь!

В резюме или сопроводительном письме укажите Ваши зарплатные ожидания.

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней с момента получения. Если опыт работы, образование и зарплатные ожидания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа , означает, что к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить Вам данную вакансию.