улица Генерала Белова 35
Мы — сеть салонов «Медведь», объединяющая 10 мебельных салонов.
В один из наших успешных салонов в ТЦ «Мебель Град» открыты 2 вакансии для профессионалов и новичков.
ТЦ «Мебель Град» расположен в районе с высокой плотностью новостроек, таких как ЖК «Орехово-Борисово», «Загорье» и «Домашний», где заселяются новые жильцы, заинтересованные в меблировке своих квартир. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура привлекают сюда постоянный поток посетителей, что делает ТЦ ключевым местом для обустройства новых домов.
Кого мы ищем?
- Вы общительны, легко находите общий язык с людьми и уверенно пользуетесь компьютером.
- Хотите стать успешным продавцом и развивать свои навыки в этой сфере.
Что будете делать?
- Помогать клиентам в создании уюта.
- Оформлять и сопровождать заказы.
Для вас:
- Гибкий график: 3/2, 2/2, 3/3 (обсуждается, можно предложить другие варианты)
- В отличие от многих компаний, где нужно стоять на красной линии в зоне входа, у нас таких обязательств нет
- Доступ к базе знаний с инструкциями и видеоуроками, обучение за счет компании (включая тренинги по продажам), постоянная поддержка от наставников и коллег
- Карьерный рост: уже через 6 месяцев можно стать наставником. Три из четырех руководителей выросли внутри компании
- Обучение с наставником, чтобы легко освоить все этапы работы даже без опыта
- Программа для 3D-проектирования (обучаем, программа простая — освоите за час)
- Стабильные выплаты зарплаты 2 раза в месяц
- У нас средний чек 50 000 – 60 000 руб, но при комплексной покупке он составляет 350 000–680 000 руб. Широкий ассортимент стилевых решений и размеров (5 основных фабрик) позволяет легко подобрать мебель для всей квартиры или дома, а не только для одной комнаты.
- Уважительное отношение к сотрудникам, способствующее высокой мотивации и продуктивности
У нас:
- Удобное расположение: несколько минут пешком от станции метро Домодедовская
- Большинство сотрудников работают более 5 лет — и мы стремимся сохранить эту тенденцию с каждым новым членом команды
- Раскрученный салон с наработанной базой покупателей
- Самый высокий трафик по сети: средняя проходимость — 550+ человек в месяц
- Бесплатная парковка
- График салона: с 10:00 до 22:00, по воскресеньям — с 10:00 до 21:00
- Комфортные условия работы: специально оборудованная комната для приема пищи, возможность выпить чай/кофе
Ваши вознаграждения:
- Оплачиваемое обучение в одном из наших салонов в течение 5 дней с 11:00 до 19:00, чтобы увидеть рабочий процесс вживую
- Первый месяц: оклад 36 480 руб + % с продаж + бонусы
- Со второго месяца: оклад до 64 800 руб + % с продаж + бонусы
Если видите себя в одной из ролей — менеджер по продажам, продавец-консультант, дизайнер-консультант, отправляйте резюме. Мы ответим на ваше обращение в течение 1 рабочего дня.