Коломенская улица 61
О компании: Мы — производственная компания "Северная Корона" — команда профессионалов, создающая уникальное визуальное оформление пространств, которое становится настоящим украшением городов и предприятий по всей России. Проектируем и производим объекты, которые становятся популярными точками притяжения городов и предприятий.
У нас собственное высокотехнологичное производство, оснащенное современным оборудованием.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая меняет облик городов и создает новые точки притяжения для миллионов людей!
Основная задача: Заключение первой сделки с новым клиентом и ведение проекта до его реализации.
Функционал:
Расчет, подготовка коммерческого предложения: Создание коммерческих предложений, учитывающих особенности запроса клиента.
Презентация: Эффективная презентация продуктов и услуг компании, убеждение клиентов в преимуществах нашего предложения.
Заключение сделки: Навыки ведения переговоров, грамотное закрытие сделок, уверенное доведение процесса до подписания договора.
Курирование оплаты и выполнения заказа: Контроль над своевременностью оплат и исполнением заказов, обеспечение высокого уровня сервиса.
Ведение клиента в CRM: Внесение всех необходимых данных о клиентах и сделках в систему CRM для обеспечения прозрачности и удобства работы.
Искренность и честность в работе с клиентами. Мы ценим открытость и порядочность в отношениях с клиентами.
Желание проявлять инициативу и вносить вклад в развитие коллектива. Мы ищем тех, кто готов не просто выполнять задания, но и предлагать новые идеи, улучшая процессы внутри компании.
Творческий подход и нестандартное мышление. Нам интересны творческие личности, способные находить оригинальные решения и подходить к задачам с креативной стороны.
Готовность к дополнительной ответственности как к возможности роста. Важно понимать, что дополнительные обязанности — это не нагрузка, а шанс проявить себя и развить новые навыки.
Страсть к продажам. Мы ищем тех, кто искренне любит свою работу и получает удовольствие от общения с клиентами, заключения сделок и достижения результатов.
Мы стремимся создать атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью единого целого и имеет возможность реализовать свой потенциал.
Стабильную работу в успешной производственной компании.
Гибкую систему оплаты труда с возможностью высокого дохода: 80 000–150 000 рублей в месяц (оклад: 40 000 рублей, гибкий оклад: до 20 000 рублей + % от сделки).
Комфортные условия труда.
Творческую рабочую атмосферу.
График работы: пн–пт, 9:00–18:00.
Возможность профессионального роста и развития в компании.
Работу в дружном коллективе профессионалов, которые любят свое дело.
Если вы:
Стремитесь к достижению высоких результатов и готовы работать на результат.
Любите общаться с людьми и умеете находить общий язык с разными типами клиентов.
Готовы развивать свои навыки и расти профессионально.
Тогда мы ждем вашего отклика! Присоединяйтесь к нашей команде и начните путь к успеху уже сегодня!