территория Уткина Заводь
Поддержка работы команды репутационного маркетинга;
Регулярная работа с данными в Excel: выгрузка из сервисов, обработка, создание сводных таблиц, анализ данных;
Работа с партнерскими сервисами (всему обучим): Jivo, Eyezon, Sellematics; Brand Analytics, Easycomm, СПИКС, FOQUZ;
Создание презентаций;
Участие в рабочих встречах с другими отделами и партнерами, фиксация задач;
Регулярный контроль работы направлений репутационного маркетинга (мониторинг работы чатов, видеоконсультаций, ответов бренда, рейтингов);
Мониторинг работы конкурентов, сайтов партнеров;
Помощь в развитии направления и решение разовых задач.
Обучение в ВУЗе не ниже 3-го курса или в магистратуре (направление менеджмент или маркетинг будет преимуществом);
Английский язык на уровне Intermediate;
Продвинутый пользователь Excel и PowerPoint;
Уверенный пользователь Google сервисов, интернета, социальных сетей;
Быстрая адаптация к новым сервисам/программам;
Способность работать с большими объемами данных;
Внимательность, ответственность;
Многозадачность, инициативность, отличные коммуникативные навыки;
Желание работать в команде и развиваться.
Почему мы?
Мы заботимся о тебе: оплачиваемая стажировка, возможность совмезать с учебой (работа от 30 часов в неделю), гибкое время начала и окончания рабочего дня, гибридный формат работы (от 2-х дней в офисе), корпоративный автобус от метро до офиса.
Мы рады тебе с первого дня: бадди для каждого нового сотрудника, индивидуальный план погружения в должность, наставник на все время стажировки.
Мы любим развиваться: онлайн и оффлайн тренинги, доступ к корпоративной электронной библиотеке MyBook и возможность не только участвовать, но и инициировать интересные проекты.
Мы любим вместе отдыхать: 14 дней оплачиваемого отпуска за 6 месяцев, поддержка хобби и увлечений сотрудников, корпоративные мероприятия.
Мы любим радовать наших сотрудников: подарки на праздники, скидки на нашу продукцию и продукцию компаний партнеров, а еще мы участвуем в благотворительных мероприятиях и поддерживаем сотрудников - волонтеров.