улица Бориса Богаткова 201/3
Технический специалист с опытом/без опыта
О компании
Мы — команда в сфере digital performance marketing, стабильно растущая на международном рынке. Уже более 2 лет создаём эффективную систему генерации трафика, развиваем внутренние технологии и активно автоматизируем процессы с помощью нейросетей и API-интеграций.
Что для нас важно
Работаем с топовыми инструментами, уделяем внимание качеству, атмосфере в команде и профессиональному росту каждого. Поддерживаем инициативу, открыты к идеям и ставим на развитие — как техническое, так и личностное.
Наша цель
Строить сильную, вовлечённую команду. Расти вместе, а не за счёт людей. Обучаем, помогаем, и даём задачи, которые реально влияют на результат.
График работы - только в офисе. Можем рассмотреть кандидатов на последнем курсе университета.
________________________________________
Техническая поддержка сотрудников, мониторинг состояния внутренних систем и сервисов;
Работа с серверами, хостингом лендингов и настройкой технической инфраструктуры;
Выдача доступов сотрудникам, работа с менеджером паролей и тд;
Разработка и сопровождение разной сложности Telegram-ботов: от небольших ботов для оповещений до сложных систем с интеграциями нейросетей и внешними API разных сервисов.
После испытательного периода:
- Интеграции для сбора статистики, анализа горячих зон, обработки лидов и их распределения;
- Работа с распределением лидов, а также с ошибками в API между сервисами и их устранение;
- Участие в запуске SEO-трафика, настройке аналитики и автоматизации рабочих процессов, тестировании и отладке сервисов;
- Разработка и сопровождение небольших проектов: фронтенд (HTML, CSS, JS) и backend-частей (Python, Flask).
Какой опыт тебе пригодится:
- Опыт работы в разработке веб-приложений;
- Работа с программами VS Code, Postman, GitHub, SSH, Telegram Bot API, API запросы;
- Готовность обучаться и брать ответственность;
- Интерес к автоматизации и техническому росту.
________________________________________
Что нам важно в кандидате
Мы не только про технологии, но и про команду. Нам подойдёт тот, кто:
Быстро обучается и умеет адаптироваться к новым задачам
Проявляет инициативу и не боится брать ответственность
Внимателен к деталям и доводит задачи до конца
Умеет работать в команде и поддерживает других
Не боится спрашивать, но сначала пробует сам
Заинтересован в росте и хочет становиться сильнее как специалист
Что ты получаешь:
- Наставничество. Поддержка на всех этапах работы.
- Достойная заработная плата. Оклад+KPI.
- Удобное месторасположение. Офис у м. Золотая нива.
- Лучшие условия для сотрудников. Отдельная кухня, вкусный кофе, комната отдыха с теннисным столом.
- Карьерный рост. Стремительно растем и сотрудники растут с нами.
- Творческая свобода. Поддержка твоих идей.
- Молодой и дружный коллектив. Насыщенная корпоративная жизнь, активные мероприятия, походы, игры.
- Лояльное руководство. Всегда рядом и готовы помочь.
________________________________________
Если тебе интересно прокачиваться в сильной digital-команде, влиять на показатели компании и видеть реальный результат своей работы — присылай отклик.
Мы внимательно подходим к каждому кандидату и поддерживаем тех, кто хочет развиваться.
Написать напрямую в Telegram — @AffiliateMarketingHR