Специалист в страховую компанию на нашем ноутбуке (удаленно/офис)
Требуется сотрудник в страховую компанию с гибким (удобным) графиком работы. (удаленка + 2 посещения офиса в неделю)
Бесплатное обучение, возможность работать из дома, выдается ноутбук от компании.
Для заявки на вакансию обязательно оставьте отклик!
После отклика оператор перезвонит Вам в течение рабочего дня и подробно расскажет о вакансии. Приглашаем менеджеров по страхованию (дом/офис). Мы берем кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы – всему научим.
Что нужно делать?
- Оформление страховых полисов;
- Поддержание и развитие связей с клиентами;
- Активный поиск новых клиентов;
- Формирование клиентской базы.
- Гибридный график после 3х месяцев (удаленная работа + офис);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Базовый оклад 30 000 руб. вне зависимости от сделок за месяц. Нет потолка по доходу;
- Предоставляем ноутбук для работы;
- Бесплатное обучение и опытный наставник.
Что требуется для работы:
- Опыт работы не требуется;
- Пользователь ПК;
- Умение работать в команде.
Внимание: Количество мест на вакансию ограничено, оставьте отклик и присоединяйтесь к нашей команде !
Опыт работы приветствуется на следующих позициях но не обязателен:
специалист по работе с клиентами, оператор поддержки клиентов, контент-менеджер, специалист по обработке обращений, консультант по продажам, специалист по клиентскому сервису, специалист по IT-поддержке, технический консультант, оператор онлайн-чата, специалист по обработке сообщений, модератор сообществ, менеджер интернет-магазина, специалист по продажам онлайн, администратор маркетплейса, координатор задач, личный ассистент, фриланс, дистанционный формат, работа на дому, онлайн-работа, стажер, начинающий специалист, менеджер по развитию продаж, специалист по работе с платформами, ассистент руководителя, специалист по документообороту, администратор проектов
Обращаем внимание, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение других действий на сторонних информационных ресурсах.