Ленинградская улица 29
Мы — международная сеть пиццерий из России. Приглашаем присоединиться к нашей команде таргетолога.
Для нас важно, что Вы:
- имеете опыт работы, либо огромное желание освоить новую интересную профессию с нуля;
- у Вас очень развитое чувство ответственности и исполнительности;
- обладаете грамотной устной и письменной речью, имеете навык написания текстов;
- имеете навыки работы в Excel и Google-таблицах - продвинутый пользователь (работа с формулами).
Будет плюсом:
- развитое креативное мышление, опыт постановки ТЗ и самостоятельного создания креативов;
- опыт работы в команде;
- опыт работы с площадками ВК Маркет-платформа, AdBlogger и Telegram Ads.
Что нужно делать:
- настройка таргетированной рекламы в ВК;
- формирование портрета целевой аудитории, УТП;
- создание рекламных стратегий и акций под разные маркетинговые каналы;
- распределение маркетингового бюджета, отслеживание эффективности его использования;
- работа в команде с графическим дизайнером (необходимо прописывать четкое ТЗ для реализации идей по макетам);
- отслеживание эффективности рекламных кампаний и составление отчётности по результатам работы;
- анализ результатов рекламных кампаний.
В Додо есть то, что важно для Вас:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- белая заработная плата (оклад + премии);
- скидка 50% на все меню в Додо Пицце;
- компенсация оплаты спортивных занятий (фитнес-клубов, школы бега, йоги и т.д.);
- комфортный офис в центре города на Ленинградской, 29;
- стартовая заработная плата — от 45 тыс.руб. (до вычета НДФЛ) + премия до 25%; Для кандидатов с опытом работы - 55 тыс. руб. (до вычета НДФЛ) + премия до 25%.
- график — 5/2 будни с 09:00 до 18:00 (есть возможность корректировать график, например, работать с 10:00 до 19:00).
Место работы: - г. Самара, ул. Ленинградская, д. 29.
Нажмите «Откликнуться», чтобы мы связались с вами в ближайшее время и пригласили на встречу.