Performance - маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Лаптинский Борис Александрович
от 200000 до 300000 RUR
Спиридоньевский переулок 6

EpisodEvent — бутик-агентство премиальных событий в Москве. Мы создаём события на уровне режиссуры: эмоционально насыщенные, эстетически безупречные, приватные.

Наша аудитория — предприниматели, селебрити, пары с доходом от 3 млн в месяц.

Средний чек мероприятий — от 3 000 000 ₽.
Мы ищем партнёра на рост, а не просто подрядчика.

Внимание:

Мы рассматриваем ТОЛЬКО кандидатов с опытом привлечения заявок от клиентов на услуги/продукты со средним чеком от 1 000 000 ₽ и выше.

Пожалуйста, прикрепите подтверждающие кейсы / ссылки в отклике. Без них отклик не рассматривается.

• Формат: гибкий — удалённо или гибрид (встречи по запросу);

• Ты сразу становишься руководителем маркетинга: принимаешь ключевые решения, формируешь стратегию и команду;

• Прямая работа с основателем агентства — без бюрократии и проволочек;

• Оплата: обсуждаем фикс + бонусы за результат (заявки, ROMI, сделки);

• Возможность влиять на продукт, визуал, позиционирование и рост бренда на premium-рынке.

Задачи:

• Провести аудит текущего digital-маркетинга (Instagram, Telegram, сайт);

• Упаковать Instagram под premium-аудиторию: визуал, тексты, сторис, структура;

• Настроить эффективную рекламу: Meta (Facebook/Instagram Ads), Яндекс Директ;

• Запустить автоворонку: охват → касание → доверие → заявка → сделка;

• Найти точки роста: партнёрские размещения, амбассадоры, коллаборации;

• Анализировать метрики: заявки, CPL, ROMI и оптимизировать воронку.

Наш идеальный кандидат:

• У тебя есть подтверждённый опыт привлечения клиентов в сегменте premium / luxury (ивенты, недвижимость, консалтинг, свадебные услуги, дорогие образовательные продукты и т.п.);

• Ты умеешь писать тексты, настраивать визуал, запускать и масштабировать рекламу;

• Понимаешь психологию клиентов 30–50 лет с доходом от 1 млн в месяц;

• Фокусируешься на заявках и результате, а не на «активности ради активности»;

• Умеешь работать с подрядчиками (дизайнеры, продюсеры, таргетологи), если нужно — сам;

• Ценишь стиль, глубину и нестандартный подход.

Как откликнуться в hh :

Пожалуйста, пришлите:

• Пару слов о себе и мотивации;

• Примеры кейсов, где вы привлекали заявки от 1 млн ₽+ (скриншоты, ссылки, цифры);

• Ваш Telegram для связи.

или написать в telegram: bronek123

Что будет дальше:

Если кейсы подходят — свяжемся, договоримся об интервью и коротком тесте.

• маркетинг

• креативный маркетинг