Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Вам предстоит:
- Участие в проектах по внедрению 1С:Управление Холдингом в качестве руководителя группы аналитики.
- Организация работы команды аналитиков, управление ресурсами команды и сроками выполнения задач, приоритизация задач и контроль этапов их выполнения.
- Контроль за качеством выполняемого анализа и оказываемых консультаций.
- Участие в проработках задач команды, при необходимости, самостоятельное подключение к решению задач (сбор требований, написание ТЗ, тестирование)
- Поиск, найм и адаптация сотрудников, развитие команды, регулярное предоставление обратной связи, наставничество и обучение.
- Соблюдение командой внутренних регламентов и правил, а также участие в их создании при необходимости.
Мы ожидаем:
- Опыт управления командой аналитики.
- Умение построить коммуникацию между бизнес-заказчиками и командами IT, разрешать конфликты.
- Знание и опыт работы с конфигурацией 1С: Управление Холдингом или с 1С: Бухгалтерия Предприятия.
- Опыт участия в качестве аналитика в интеграциях между 1С, а также между 1С и иными ERP системами.
- Уверенное владение функциональными блоками бухгалтерского и налогового учета, учета МСФО.
- Вовлеченность в работу, умение и желание решать проблемы.
Будет плюсом:
- Способность видеть цельную картину, выявлять проблемы, предлагать решения.
- Умение отстаивать интересы своей команды.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Прекрасную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.