Водитель (автомобиль VW Transporter/Citroen Jumpy)

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Лемьер
улица Золоторожский Вал 11с21

Привет!

Мы LEMIER - Профессиональный аудио-видео интегратор полного цикла. Являемся аккредитованной IT-компанией.

Наполняем пространство смыслом и технологиями, делаем жизнь вокруг ярче уже более 12 лет!
Мы занимаемся оказанием услуг по проектированию, построению и сопровождению профессиональных аудио-видео систем, комплексных проектов создания ситуационных центров, диспетчерских и центров мониторинга, а также систем унифицированных коммуникаций для корпоративных заказчиков.

Мы активно расширяемся и увеличиваем объемы интереснейших проектов, с которыми работаем. В связи с этим ищем еще одного друга, члена нашей талантливой команды, а именно Водителя, который будет помогать нам в логистике нашего оборудования до объектов и обратно.

• Забирать оборудование и ИТ комплектующее у поставщиков и отвозить в офис;
  • Отвозить оборудование и комплектующие из офиса или от поставщика до объектов;
  • Загружать, разгружать автомобиль (небольшие коробки);
  • Собирать заказы на отгрузку и контролировать своевременность их выполнения.

Мы ищем того, кто:

• Имеет стаж вождения от 5 лет;
  • Аккуратен, внимателен и в целом надежен;
  • По утрам делает зарядку и ему не сложно изредка перенести коробки по 10-15 кг. )

• Пространство, лишенное бюрократии, наполненное увлеченными людьми и прекрасный, современный офис с атмосферой доверия и профессионализма. Мы находимся в пешей доступности от ст.м. Авиамоторная;
  • Корпоративный автомобиль (WV Transporter), оплату ГСМ и ремонта;
  • Стандартная пятидневная рабочая неделя c 10.00 до 19.00;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы и все соответствующие выплаты. Напоминаем, мы аккредитованная ИТ-компания;
  • Возможность профессионального развития.

Спасибо, что дочитали до конца, если мы вам откликаемся, откликайтесь, в сопроводительном письме пожалуйста напишите “Я внимателен и надежен”).