Южнопортовая улица 5с1
Хватит скролить ленту! Ищем Гуру Блогерского Шоппинга в Мир Детской Моды!
Надоело однообразие блогерских вакансий? Мы тоже так думаем! Поэтому, если ты не просто "закупщик рекламы", а настоящий виртуоз коммуникации, гуру статистики и фанат детской моды, то читай дальше!
Кто мы? Собственный бренд стильной детской и подростковой одежды, покоряющий сердца и маркетплейсы!
Кого мы ищем? Супергероя, который умеет:
Вычислять блогеров как Шерлок Холмс: Находить самых сочных и релевантных инфлюенсеров в Instagram/Telegram/YouTube/TikTok, чья аудитория обожает стильных детишек.
Очаровывать словом: Писать такие письма, чтобы блогеры сами просили о сотрудничестве (ну, почти!).
Быть дипломатом на максималках: Договариваться о ценах, согласовывать ТЗ и поддерживать дружеские отношения с блогерами – легко и непринужденно.
Быть аналитиком от Бога: Отслеживать результаты рекламных кампаний и видеть, где можно выжать максимум прибыли.
Любить детскую моду так же, как мы! (Опыт работы с одеждой будет огромным плюсом!)
Твои супер-обязанности:
Поиск, поиск и еще раз поиск! (Блогеры, UGC-креаторы – мы ждем твоих находок!)
Коммуникация с базой 1000+ контактов: Отбор, общение, отправка вещей, согласование ТЗ, сбор контента.
Взаимодействие с отделами маркетинга и продаж: Вместе к одной цели – увеличение продаж и эффективности рекламы!
Ведение отчетности: Без этого никуда, но обещаем, будет не скучно!
Что мы предлагаем?
Официальное оформление: Никаких серых схем, все по-честному!
Своевременная зарплата + KPI: Твой труд будет щедро вознагражден!
Офис: м. Кожуховская, Москва, Южнопортовая улица, 5.
Молодой и дружный коллектив: Без лишнего официоза, зато с кучей креативных идей!
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (полная занятость – это важно!).
Ты – тот самый герой? Тогда:
У тебя есть опыт работы с блогерами/инфлюенс маркетинге не менее 1 года.
Ты готов работать полный день и не отвлекаться на другие проекты/учебу.
Скорее присылай свое резюме! Нам не терпится познакомиться!