Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Калюжный Валентин Юрьевич
от 70000 до 120000 RUR
Самара

Студия Контекстной Рекламы «ЯСНО-ПОНЯТНО»

в связи с расширением

приглашает в свою команду

МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ на полностью удаленную работу

• Мы уже более 5-х лет занимаемся настройкой контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google.Adwords.
  • Нам доверяют более 500 довольных клиентов и несколько тысяч настроенных рекламных кампаний.

• От нас хороший оклад + хороший процент + прогрессивный процент + премии и более чем посильный план. Совокупный доход 70000 – 120000 рублей и выше (подробнее про мотивацию на собеседовании)
  • Работа удаленная (на дому или в кафе – главное, чтобы было тихо), занятость частично-полная (это значит, что график гибкий, но надо быть на связи и возле компа, однако "высиживать" не надо - главное быстро отвечать на сообщения и не затягивать с оформлением КП),
  • Возможности для карьерного роста до РОПа
  • Как Вы поняли, работа связана с продажей настройки контекстной рекламы: мы будем этому обучать и за вами будет закреплен наставник.

Что нужно делать?

• Консультировать клиентов по вопросам контекстной рекламы и интернет-маркетинга, вести переписку в мессенджерах, формировать КП и заполнять бриф. Остальное за нами – дальнейшее общение ведёт менеджер проекта.
  • Работать с входящими горячими и теплыми заявками (холодных звонков нет!)
  • Общаться с напрямую с ЛПР
  • Вести учет воронки и отчетность в СRM

Что нужно от вас?

• Нам нужен человек в первую очередь близкий по духу и общительный, но в то же время структурный, системный.
  • Способность понять маркетинговые задачи заказчика, говорить с предпринимателями на одном языке, предложить наилучшее решение и грамотно его донести.
  • Очень здорово, если Вы уже разбирались в контекстной рекламе или даже проходили курсы. Мы отдаём предпочтение кандидатам именно с небольшим опытом, с пониманием основ Яндекс.Директа и опытом в продажах.
  • Работа для Вас будет успешной и приятной если вы умеете вести разговор, найти общий язык, выявить потребность и расставить акценты на ценностях.
  • Приветствуется опыт в любых продажах. Продавали B2C – Вас порадует на сколько клиенты лояльны. Продавали B2B – удивитесь на сколько коротким может быть цикл сделки.
  • Обязательно наличие компьютера с доступом в интернет, хорошая связь, тишина на фоне и уверенная, чёткая речь

Ждем ваших откликов и будем рады сопроводительному письму от вас