Ведущий дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Grigoreva.design
от 120000 RUR

Полная занятость / Гибридный формат

Мы — команда дизайн-визионеров, где рождаются новые стандарты и интерьеры будущего.

Профессионалы, которые превращают пространства в истории, а идеи — в реальность.

Не просто делаем красиво — мы создаём внешнюю гармонию, которая затем формирует внутреннюю!

Ищем увлечённого Ведущего дизайнера интерьеров, готового стать частью ярких трансформаций!

Нам будет круто вместе, если ты:

• Работал(а) над проектами «под ключ» (5+ лет) — от концепции до реализации.

• Чувствуешь себя уверенно в 3D-визуализациях и презентациях для клиентов.

• Владеешь ArchiCAD, 3Ds Max, Photoshop (или готов(а) быстро освоить недостающее).

• Разбираешься в материалах, свете и эргономике — умеешь сочетать красоту с функциональностью.

• Умеешь читать инженерные проекты и легко взаимодействуешь со смежникаим

• Любишь нестандартные решения

• Готов(а) вести команду — у нас нет микроменеджмента, только доверие и общая цель.

Твои функции и зона ответственности

1. Вести проекты от идеи до воплощения

• Разрабатывать концепции (от скетчей до детальных презентаций) и планировочные решения

• Создавать 3D-визуализации самостоятельно или совместно с визуализатором

• Готовить тз на разработку технической документации чертёжникам и при необходимости самостоятельно вносить в неё изменения (знание ArchiCAD обязательно)

• Составлять подробные спецификации материалов, мебели и оборудования

• Контролировать реализацию (выезды на авторский надзор, работа с подрядчиками, комплектация)

2. Работать с клиентами

• Проводить глубокие интервью (выявлять неочевидные потребности — иногда клиент не знает, чего хочет)

• Убедительно презентовать идеи

• Вести переговоры по бюджетам (оптимизировать решения без потери качества)

• Вести переписку в рабочих чатах проектов

3. Вести команду к лучшему результату

• Ставить задачи визуализаторам, чертежникам, проектировщикам инженерных систем

• Проводить креативные мозговые штурмы (генерация нестандартных решений)

• Наставничество для младших дизайнеров (разбор портфолио, помощь с сложными задачами)

4. Двигать студию вперед

• Исследовать новые материалы/технологии/проекты, делиться идеями, предложениями

• Участвовать в развитии бренда (совместные бизнес-мероприятия, упоминание в соц сетях)

• Тестировать экспериментальные подходы (например, дизайн через нейросети)

5. Отвечать за результат

• Соблюдать дедлайны (пожары тушим редко — у нас реалистичные сроки)

• Контролировать соответствие концепции (никаких «но это же не то, что утверждали!»)

• Следить за эмоциональным эффектом (если в голове не крутится «Вау!» — работаем дальше)

Что отличает нашу команду от других:

• Ты не «исполнитель» — принимаешь решения и влияешь на стратегию проектов.

• Нет шаблонов — каждый проект уникален (никаких «типовых решений для 3-комнатных»).

• Ошибки — часть процесса (главное — анализировать и расти, а не винить).

• Достойный уровень зп (от 100 000 ₽ на руки, итоговая сумма зависит от твоего опыта) и продуманная мотивация с бонусами и премиями.

• Работа с интересными проектами — от арт-галерей до резиденций в Сочи и Дубае.

• Апгрейд навыков за наш счет — доступ к различным курсам, лекциям, воркшопам и другому обучению. Твоё развитие не остановится!

• Удобный график - в основном удалённо, иногда нужны выезды на встречу к клиенту, на объект, в салоны и шоу-румы, также можешь приезжать в новый арт - офис с библиотекой материалов и вдохновения.

• Сплочённая команда профессионалов и просто классных людей

Бонусы, которые редко где найдешь:

• Чуткое наставничество основателя и арт-директора студии – Тамары Григорьевой

• Совместные мероприятия с командой – посещение выставок, экскурсий и прочие тимбилдинговые активности.

• Создание проектов для участия в конкурсах с подачей от студии

• Участие в съёмках реализованных объектов с приглашённым фотографом и стилистом

• Творческий полигон — мы трепетно относимся к таланту и поддержим твои креативные идеи.

Ну что, готов(а) создавать нечто грандиозное? )

Откликайся на вакансию, ответным письмо отправим анкету.

После заполнения, в течение 5-ти дней изучим ответы и свяжемся для интервью.

*P.S. У нас нет скучных задач. Будет сложно, интересно и очень круто. Присоединяйся!*

Мы верим, что интерьеры меняют мир.

А ты?

*Не просто работа. Миссия.*