улица Архитектора Щусева 2к2
Привет, наш(а) долгожданн(ая) и уже горячо любим(ая) повелитель(ница) дизайна-интерьеров!
Мы - студия архитектуры и дизайна GRIGORIEVA.DESIGN.
Проектируем дизайн интерьера апартаментов и МОПов, контролируем строительные объекты и проектируем здания разного масштаба на территории Москвы и ОАЭ.
Очень трепетно относимся к качеству нашего продукта и это отражается буквально везде, включая представления о том, каким должно быть управление проектами - гармоничным, вдохновляющим и расширяющим мышление команды.
Чтобы наши клиенты чувствовали это же, находясь в созданных нами пространствах.
И нам, разумеется, важен и нужен увлеченный человек.
Увлеченный нашей идеей и нашими ценностями. Чтобы работа приносила удовольствие от самого процесса, а это, в свою очередь, приведет к прекрасному заработку (который без потолка, к слову)
Нам нужен не просто ведущий дизайнер интерьеров. Слова креатив, стиль, минимализм, хороший вкус, тренды, Matteo Nunziati, Archskin, Minotti для тебя не пустой звук и ты можешь это подтвердить.
Ты влюблен(а) в дизайн всем сердцем и это не только твоя работа, но и твоё хобби, твой спорт (иногда нужно подниматься на 11 этаж без лифта, стройки они такие), твой стиль жизни и даже твой "любимый человек".
У тебя есть портфолио личных проектов, в котором точно есть несколько классных визуализаций разных современных интерьеров, и рабочая документация полная по одному проекту.
Ты хочешь развиваться профессионально и творчески, реализовывая классные проекты и делая вместе с нами этот мир лучше, спасая его красотой.
Ты с опытом работы более 3 лет в сфере проектирования и дизайна частных и коммерческих интерьеров и имеешь личный опыт реализации дизайн-проектов.
В общем, наш единомышленник!
Мы добиваемся успеха не только благодаря технологичной и слаженной работе, хотя и это, безусловно, тоже важно.
У нас получается двигаться вперед и вверх благодаря людям, которым не все равно.
Благодаря профессионалам, для которых слова «Лучшая дизайн-студия!» - это не просто звук, а реальный жизненный ориентир, занимающий наши мысли даже после завершения рабочего дня. Потому что нравится! А какой смысл делать то, к чему равнодушен, верно?
Мы очень надеемся, что твоя голова уже начала непроизвольно кивать
Дополнительные условия
・мы не семья, добрые и пушистые только в обмен на результат. Сами не сидим, протирая штаны, и команда тоже рада действовать, потому что все любят то, чем занимаются. Этого ждем и от тебя.
・Гибридный график, выезды на объекты, остальное время удаленно.
Глаза еще горят? Отлично, тогда двигаемся дальше.
Что предоставляем со своей стороны, помимо возможности самоотверженно трудиться
・вся само собой разумеющаяся банальщина типа интересных проектов, предоставления крутых профессиональных возможностей, личного развития, карьерного роста и т.п.
・деньги
・обучение за счет компании. Мы хотим, чтобы ты поддерживала свою форму в лучшем виде и не думала об упущенных возможностях.
・разумную свободу действий
Что необходимо для начала диалога
・Важно! Заполнить анкету. Ссылку вышлем после отклика.
・Приложить свое портфолио, релевантные к этой вакансии.
・Опция три, по желанию.
Уже предвкушаю наше собеседование. Скорее жми на отклик и заполняй анкету!