О компании:
ГК «Ландшафт» — профессионалы в создании зелёных пространств!
Мы — команда увлечённых своим делом специалистов, которые превращают обычные участки в живописные сады и уютные зелёные зоны в Москве и Подмосковье.
За 2023-2024 годы мы успешно реализовали более 500 проектов, и наша команда продолжает расти. Мы не просто озеленяем — мы создаём уникальные пространства, где каждый элемент продуман до мелочей.
Наша цель — стать ведущей проектно-реализационной ландшафтной компанией полного цикла, предлагая клиентам комплексные решения в сфере озеленения.
Узнайте больше о наших проектах на нашем сайте: https://gk-landshaft.ru
Ищем в команду активного специалиста по продажам рулонных газонов! Присоединяйтесь к нам, если хотите развиваться в сфере ландшафтного дизайна и помогать создавать красоту вокруг.
• Работа с теплыми и горячими клиентами
• Презентация и продажа услуг по укладке газона
• Составление коммерческих предложений
• Ведение клиента от первого контакта до оплаты
• Работа с документацией
Требования к кандидату:
• Опыт успешных продаж обязателен!
• Умение работать с чеками от 150 000 рублей
• Активная жизненная позиция
• Грамотная устная и письменная речь
• Знание и умение работать в СРМ-системе, хотя бы базово
• Полностью удаленную работу
• Большую базу потенциальных клиентов
• Обучение продукту и техникам продаж
• Прозрачную систему оплаты труда - партнёрские взаимоотношения - процент с продаж, мы не за оклад, мы за честное разделение выручки без потолка, потому эта вакансия подойдет только тем, кто готов работать, кто готов активно продавать нашим клиентам услуги озеленения, наш средний чек - 500 000 руб.
• Корпоративные активности онлайн (книжный клуб, виртуальные посиделки с пиццей)
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ценим инициативных и целеустремленных специалистов, готовых к развитию в сфере ландшафтного дизайна.