Ищем ассистента, который станет правой рукой для основательницы компании ЮрФинанс — юридическая и бухгалтерская компания, работающая с малым бизнесом и физлицами с 2007 года. Более 30 сотрудников, сильные руководители направлений, гибкие процессы. Здесь ценят уважение, честность и точность. Работают взрослые люди, которые не перекладывают ответственность и не устраивают эмоциональных качелей.
- Ведение календаря, организация встреч и мероприятий;
- Постановка задач в CRM (Bitrix24), контроль выполнения;
- Протоколирование планёрок раз в неделю через ИИ;
- Переписки, контроль почты, прозвон входящих;
- Работа с подрядчиками: поиск, согласование, контроль и оплаты;
- Проведение личных оплат, учёт расходов, контроль подписок, баланс сервисов;
- Анализ конкурентов, поиск подрядчиков и информации;
- Подготовка дайджестов, таблиц, сводных отчётов;
- Организация подарков, поздравлений, корпоративных активностей;
- Личные задачи, не больше 20%.
Что важно
- Отличное владение ПК, Google-документами, Excel, Bitrix24 (или готовность быстро освоить);
- Умение работать с ИИ-сервисами (например, транскрибация через нейросети);
- Высокий уровень ответственности и аккуратности;
- Желание расти в рамках компании (потенциальный рост до управленца направления);
- Самостоятельность, умение брать ответственность, фиксировать и помнить задачи;
- Структурность, логика в голове и в таблицах.
- Частичная занятость — до 20 часов в неделю;
- Полностью удалённая работа, график 5/2, возможность гибкого графика (главное укладываться в дедлайны по задачам);
- Предоставление обучений и возможность посещения бизнес-клубов (если Вы из Красноярска);
- Возможность карьерного и финансового роста!
Если нас заинтересует Ваша кандидатура, в ответ на отклик мы направим анкету, она короткая, всего несколько вопросов. Данные вопросы позволят понять нам Ваш опыт работы в данном направлении. В случае положительного решения мы свяжемся с Вами в ближайшее время.