улица Петровка 20/1
Маркетплейс предметного дизайна Manner&Matter ищет в команду Продакт менеджера, с перспективой роста до Руководителя направления . Нам важны активность, системность, организованность. Рассматриваем только сотрудников с возможностью работы в офисе в центре Москвы, и с опытом работы на последнем месте работы не менее одного года! Если вы стабильны, активны, позитивны, горите работать в самом лучшей команде - то мы ждем именно вас!
- Поиск и реализация креативных идей для развития ассортиментной матрицы СТМ;
- Разработка концепций коллекций и коллабораций на основе анализа спроса и рынка;
- Оформление и обоснование генеральной идеи;
- Брифинг и работа с дизайнером для разработки продуктов/чертежей;
- Поиск поставщиков, альтернатив для ввода новых продуктов, контроль качества и себестоимость товаров категории, договариваться об условиях контрактного производства;
- Актуализация пула контрактных производств, поддержание отношений с подрядчиками;
- Анализ ценообразования конкурентной среды, аудит цен на рынке и предложения изменений;
- Совместные активности с сотрудниками отдела продаж;
- Подготовка информации о товаре для сайта и каталога;
Еженедельная отчетность о результатах работы;
- Высшее, желательно экономическое или техническое образование.
- Опыт работы от 1 года, в аналогичной должности
- Желание расти и развиваться
- Инициативность, умение работать в команде
- Внимательность, системность, коммуникабельность
Опыт работы на последнем месте работы - не менее года!
- График работы: Офис 5/2, с плавающим началом рабочего дня 11-00/12.00 - 19-00/20.00
- Уютный красивый Офис в историческом центре, Петровка 20/1;
- Оформление по ТК РФ
- Скидки на продукцию компании;
Возможность роста внутри компании
Уважаемые соискатели, мы ценим ваше внимание к данной вакансии, и информируем вас, что рассматриваем только кандидатов без частой смены мест работы в опыте! Благодарим за понимание!