Привет! Мы — Bloxy.school — онлайн-школа программирования для детей и подростков.
Сейчас мы активно расширяем команду продаж и ищем менеджера-клоузера, который будет работать только с теплыми/горячими клиентами — без поиска и без холодных звонков.
Нам важно найти человека, который хочет работать с реально заинтересованными клиентами и умеет качественно закрывать сделки.
Что ты будешь делать:
Связываться с родителями, чьи дети уже прошли бесплатный пробный урок.
Консультировать по программам обучения и помогать подобрать оптимальный курс для ребёнка.
Работать с возражениями, отвечать на вопросы, помогать родителям принять взвешенное решение о продолжении обучения.
Закрывать продажи после пробного урока.
Вести аккуратную отчетность в CRM.
Что важно знать:
Все клиенты — тёплые: они сами оставили заявку и уже познакомились с продуктом на бесплатном занятии.
Ежедневно у тебя будет стабильный поток заинтересованных клиентов.
Работа с небольшим чеком, упор в кол-во, а не выручку (оплата за каждого клиента)..
Мы строим продажи через консультацию и заботу о потребностях семьи, а не через давление на клиента.
Что мы ждём от тебя:
Опыт в продажах от 1 года (желательно в активных или телефонных продажах).
Умение выявлять потребности клиента и предлагать лучшее решение.
Навыки работы в CRM (если не работал — обучим).
Наличие ПК, стабильного интернета и гарнитуры.
Желание развиваться в сфере продаж и образования.
Важно наличие самозанятости (или возможность оформить)
Что предлагаем:
Полностью удалённую работу (home-office формат).
График 5/2 с 11:00 до 20:00 (плавающие выходные).
Официальное оформление по самозанятости.
Оклад 30 000 ₽ + премия за каждую продажу — на старте средний доход 60 000 ₽, далее рост до 100 000 ₽+ на 3-й месяц работы.
Бесплатное обучение и оплачиваемая стажировка.
Постоянную поддержку и наставничество со стороны опытных руководителей.
Карьерный рост внутри активно развивающейся компании.
Бонусы и day-off за выполнение планов.
Хочешь работать с горячими клиентами, зарабатывать достойно и расти вместе с сильной командой? Оставляй отклик — будем рады познакомиться!