Цветной бульвар 32с1
Цветной бульвар 32с1
Московский кредитный банк (МКБ)является вторым частным банком в России и работает на рынке более 30 лет. Мы понимаем, как важно двигаться вперед, развиваем современные технологии и сервисы, но при этом не забываем оставаться людьми.
Мы строим банк, в котором нашим клиентам будет максимально комфортно и удобно решать их важные финансовые вопросы. Если ты готов развиваться в банковской сфере, ценишь, как и мы, открытость и честность, полон идей и нацелен на результат, мы ждем твое резюме.
- Организация операционной работы подразделения;
- Осуществление контрольных функций по операциям клиентов;
- Контроль за осуществлением комплексного расчетно-кассового обслуживания;
- Сопровождение персональных менеджеров по вопросам клиентов;
- Осуществление своевременных и правильных отражений выполняемых операций в программном обеспечении для последующего автоматического отражения операций в балансе Банка;
- Взаимодействие со всеми подразделениями Банка для обеспечения всесторонней поддержки клиентов;
- Работа с обращениями клиента (до претензионная и претензионная составляющие): выявление корневых причин претензии, поиск решения вопросов клиента.
- Опыт работы в банке от 3 лет в обслуживании клиентов;
- Знание порядка ведения кассовых операций;
- Опыт замещения руководителя в отделении банка;
- Опытный пользователь ПК;
- Знание положений и инструкций ЦБ РФ;
- Знание депозитных, карточных и инвестиционных продуктов.
- Стабильный оклад+ квартальная премия;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Корпоративное обучение в Академии лидерства (для руководителей) и Бизнес Академии (для всех сотрудников);
- Корпоративная электронная библиотека;
- ДМС для сотрудника, включая госпитализацию и стоматологию. А также льготная цена на приобретение программ ДМС для детей, супруга / супруги и родителей;
- Страхование при выезде за рубеж;
- Корпоративная социальная и материальная поддержка в определенных жизненных ситуациях;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней;
- Корпоративные скидки и специальные акции от компаний- партнеров;
- Льготные условия на продукты Банка;
- Программы признания особых достижений сотрудников;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей;
- Возможности участия в спортивных командах Банка (мини-футбол, хоккей и др.);
- Участие в благотворительных и социально значимых активностях.