проспект Октября 41
Если Вы хороший и добрый человек, и хотите работать в приятном и слаженном коллективе, а такое понятие как "помогать людям" для вас – не просто набор слов, и если вы имеете уникальные возможности самоорганизации и не отсчитываете часы до окончания рабочего дня – давайте знакомиться!
Я – Арбитражный Управляющий с опытом в банкротстве физических лиц.
Ищу себе в сильную и позитивную команду ещё одного такого же человека на должность Делопроизводителя (ОФИС-МЕНЕДЖЕРА).
- Встреча клиентов компании;
- Помощь в подготовке документов (копирование, сканирование, брошюровка и иные операции с документами;
- Выполнение поручений руководства;
- Жизнеобеспечение офиса (Оформление заказов товаров и оборудования, необходимых для жизнедеятельности офиса, включая канцтовары, оргтехнику, расходные материалы, воду и продукты питания);
- Ведение и оформление первичной бухгалтерской документации, работа с первичной документацией (работа с online-кассой, оформление приходно-расходных кассовых ордеров, знание кассовой дисциплины);
- выполнение текущих организационных задач;
- регистрация входящей и исходящей корреспонденции, распределение в структурные подразделения;
Я ищу человека, схожего по моим ценностям. Человека, который будет ПОМОГАТЬ людям, просто выполняя свои обязанности.
- Опыт работы на административных позициях от 1-го года
- Нацеленность на высокое качество, сервисное мышление и желание работать и развиваться в административной сфере
- Высокий уровень организованности и самодисциплины
- Умение работать в команде и выстраивать плодотворные отношения к коллегам и клиентами
- Организованность, активность, пунктуальность
- презентабельный внешний вид.
Я готов делиться опытом и своей многолетней практикой. Я всегда за постоянный обмен знаниями и энергией.
- Работаем в комфортном офисе по будням с 9:00 до 18:00, отдыхаем в выходные и праздники.
Работа в программе ПАУ, Битрикс.
Достойная заработная плата.
Дистанционный формат не рассматривается
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 14 дней. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.