улица Можайский Вал 8С
улица Можайский Вал 8С
Чем вам предстоит заниматься:
- личное представление интересов компаний группы в судебных органах на территории регионов присутствия по масштабным, сложным и высоко материальным спорам,
- управление ключевыми процессами по судебной работе,
- функциональное и проектное управление сотрудниками Дирекции по правовым вопросам по направлению судебной и претензионной работы,
- методологическое обеспечение судебной функции в группе компаний,
- информационное обеспечение судебной работы (анализ информации, отчетность),
- построение бизнес-процессов для оптимизации, автоматизации и цифровизации претензионной и судебной работы компаний группы, участие в оптимизации и автоматизации юридической функции,
- консультирование топ-менеджмента и заинтересованных подразделений по вопросам применения действующего законодательства, реализации правовых отдельных правовых механизмов в части судебных рисков и перспектив,
- участие в переговорах с контрагентами компаний группы и/или судебными оппонентами по поручению топ-менеджмента,
- подготовка правовых заключений, справок по отдельным вопросам судебной функции группы компаний
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- высшее юридческое образование
- опыт работы от 6 лет с обязательным опытом судебного представительства в арбитражных процессах.
- опыт работы в крупных компаниях с широкой структурой ДЗО не менее 5 лет.
- опыт руководства судебным направлением от 3 лет.
- Высокая профессиональная компетенция в области арбитражного процессуального и гражданского законодательства;
- высокие коммуникативные навыки; развитые навыки публичных выступлений,
- знание основ LegalDrafting и LegalDesign
Работа у нас это:
- Новый офис в центре Москвы, 7 мин пешком от м. Киевская;
- Неограниченные возможности для роста и развития, реализации собственных инициатив;
- Корпоративное обучение;
- Достойный уровень заработной платы;
- ДМС, компенсация проезда, компенсация питания;
- Профессиональная команда, которой мы гордимся