Привет!
Puzzle Food - компания, включающая в себя международную сеть доставки суши и роллов. Ты по-любому знаешь нас, потому что о нас писали и продолжают писать сотни СМИ.
Сейчас мы в поиске Заместителя главного бухгалтера, который станет ключевым игроком нашей команды!
Твои задачи:
Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета;
Подготовка, анализ и сдача финансовой отчетности, согласно принципам бухгалтерского учета и требованиям законодательства;
Контроль за бухгалтерским учетом и финансовыми операциями компании, включая регулярное обновление данных и учет документооборота;
Проведение инвентаризации, проверки и ревизии документов;
Участие во внутреннем аудите, в разработке и мониторинге бюджета компании;
Координация работы бухгалтерского отдела и контроль выполнения задач (при отсутствии главного бухгалтера).
Навыки, которые мы ждем:
Высшее профильное образование;
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
Уверенное владение программами: 1С Бухгалтерия предприятия, 1С Зарплата и управление персоналом (ЗУП), Контур.экстерн, Диадок, СБИС, банк-клиент;
Знание программ: 1С Комплексная автоматизация, Битрикс24 (желательно);
Знание требований нормативно-правовых актов, регламентирующих бухгалтерский учёт;
Глубокое понимание основ гражданского, финансового, налогового и трудового законодательства;
Знание методических, нормативных документов и инструкций по вопросам организации бухгалтерского учёта и формирования отчётных документов;
Навыки проведения инвентаризации, проверки, ревизии документов и правильного оформления бухгалтерских операций;
Высокий уровень самоорганизации, ответственность, внимание к деталям.
Что мы предлагаем взамен:
100% удаленную работу в крупной международной компании;
Стабильную заработную плату;
График 5/2, 8 часовой рабочий день;
Заботливый онбординг, чтобы ты мог(ла) комфортно влиться в рабочий процесс;
Потрясающую команду, с которой приятно не только сотрудничать, но и поболтать вне рабочих задач;
Оплаченный нами сеанс у психолога, которого ты выбираешь сам(а) - раз в неделю;
Крутые корпоративы и много онлайн-активностей;
Корпоративная культура, в которой все на «Ты», с уважением и доверием друг к другу, и без лишних формальностей.
Если ты готов(а) стать частью нашей команды, ждем твой отклик!