Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Puzzle food

Привет!

Puzzle Food - компания, включающая в себя международную сеть доставки суши и роллов. Ты по-любому знаешь нас, потому что о нас писали и продолжают писать сотни СМИ.

Сейчас мы в поиске Заместителя главного бухгалтера, который станет ключевым игроком нашей команды!

Твои задачи:

• Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета;

• Подготовка, анализ и сдача финансовой отчетности, согласно принципам бухгалтерского учета и требованиям законодательства;

• Контроль за бухгалтерским учетом и финансовыми операциями компании, включая регулярное обновление данных и учет документооборота;

• Проведение инвентаризации, проверки и ревизии документов;

• Участие во внутреннем аудите, в разработке и мониторинге бюджета компании;

• Координация работы бухгалтерского отдела и контроль выполнения задач (при отсутствии главного бухгалтера).

Навыки, которые мы ждем:

• Высшее профильное образование;

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;

• Уверенное владение программами: 1С Бухгалтерия предприятия, 1С Зарплата и управление персоналом (ЗУП), Контур.экстерн, Диадок, СБИС, банк-клиент;

• Знание программ: 1С Комплексная автоматизация, Битрикс24 (желательно);

• Знание требований нормативно-правовых актов, регламентирующих бухгалтерский учёт;

• Глубокое понимание основ гражданского, финансового, налогового и трудового законодательства;

• Знание методических, нормативных документов и инструкций по вопросам организации бухгалтерского учёта и формирования отчётных документов;

• Навыки проведения инвентаризации, проверки, ревизии документов и правильного оформления бухгалтерских операций;

• Высокий уровень самоорганизации, ответственность, внимание к деталям.

Что мы предлагаем взамен:

• 100% удаленную работу в крупной международной компании;

• Стабильную заработную плату;

• График 5/2, 8 часовой рабочий день;

• Заботливый онбординг, чтобы ты мог(ла) комфортно влиться в рабочий процесс;

• Потрясающую команду, с которой приятно не только сотрудничать, но и поболтать вне рабочих задач;

• Оплаченный нами сеанс у психолога, которого ты выбираешь сам(а) - раз в неделю;

• Крутые корпоративы и много онлайн-активностей;

• Корпоративная культура, в которой все на «Ты», с уважением и доверием друг к другу, и без лишних формальностей.

Если ты готов(а) стать частью нашей команды, ждем твой отклик!