100000 RUR
от
Тверь
Компания АртСтрой — это компания, которая с 2014 года воплощает в жизнь амбициозные проекты элитной недвижимости: от первых котлованов до финальной сдачи объектов.
Мы ищем лидера, который готов самостоятельно построить отдел продаж с 0 и увеличить количество клиентов компании.
Что вас ждет:
- Формирование и развитие сильной команды менеджеров по продажам: найм, обучение, мотивация и поддержка
- Управление отделом продаж, релизация своих идей и стратегий (средняя стоимость дома 20 000 000р)
- Анализ текущих источников клиентов и поиск новых
- Продажи услуг компании через обработку входящих лидов (в 1 месяц работы РОП набирает команду и сам работает МОПом)
Кого мы ищем:
- Опыт руководства отделом продаж от 1 года
- Базовое понимание строительной индустрии, чтобы говорить на одном языке с командой и клиентами
- Навыки выстраивания работы команды с нуля, создавая новые внутренние процессы и мотивируя людей
- Готовность принимать самостоятельные решения (выше вас только собственник компании)
- Возможность влиять на свой доход — заработная плата от 100 000 рублей + бонусы за результат
- Возможность влиять на развитие компании за счет реализации своих идей
- Поддержка профессионального развития: корпоративный психолог и тренинги для вашего роста
- График 5/2 с 9:00 до 18:00
Если вы готовы стать частью нашей команды, которая создает элитную недвижимость — ждем ваше резюме!