Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Понимаю Диджитал
шоссе Энтузиастов 34

Платформа корпоративного благополучия ПОНИМАЮ – крупнейший в России провайдер услуг в сфере благополучия персонала (well-being) для предприятий и организаций. Мы реализуем программы поддержки сотрудников, которые обеспечивают профессиональную помощь в решении повседневных проблем. Программа поддержки сотрудников предусматривает оказание индивидуальных

консультаций психологов, юристов, экспертов по личным финансам и консультантов по здоровому образу жизни.

У нас есть собственная веб-платформа и мобильное приложение. Доступ на платформу имеет более 800 тысяч сотрудников из более чем 1200 компаний из практически всех индустрий. Услугами ПОНИМАЮ пользуются компании-лидеры в своих индустриях, такие как Сбер, PricewaterhouseCoopers, MARS, Heineken, Barilla, NESTLE и многие другие. Наш продукт – эффективный механизм повышения производительности персонала.

Что тебе предстоит делать:

• Сопровождать документооборот с новыми и текущими клиентами РФ и СНГ: счета, акты, акты-сверки, счета-фактуры, реестры и другие отчетные документы;
  • Тесно взаимодействовать с нашими бухгалтерами (РФ и СНГ) для подготовки, оформления и сверки отчетных документов;
  • Вести календарь отчетности и отслеживать сроки предоставления отчетности клиентам;
  • Работать в системах электронного документооборота (ЭДО): загружать исходящие документы и отслеживать входящие;
  • Работать в CRM (Bitrix24): ставить задачи бухгалтерам, отслеживать их выполнение, загружать отчетность в карточки клиентов;
  • Работать в онлайн сервисе Банка Точка – «Бизнес с самозанятыми»: вносить новых специалистов, направлять документы через ЭДО, загружать реестры на оплату, акты выполненных работ, осуществлять мониторинг подписания документов; помогать специалистам подключаться к сервисам ЭДО и Банка;
  • Формировать акты выполненных работы для специалистов ИП, осуществлять документооборот по актам;
  • Отвечать на вопросы от специалистов и коллег в Telegram-чате и личных сообщениях по статусу оплаты;
  • Содействовать бухгалтерии получению не хватающих закрывающих документов (актов/счетов-фактур/актов сверок и пр.).
  • Вести бумажный и электронный архив договоров и сопутствующих документов;
  • Помогать старшему операционному менеджеру в подготовке клиентских отчетов.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть общее представление о бухгалтерском учете и 1С;
  • Ориентируешься в расчетах, владеешь Excel.

• Официальное трудоустройство по ТК с первого дня;
  • Гибкое начало рабочего дня, возможность частичной удаленки;
  • Соц.пакет: мобильная связь, полноценная программа поддержки сотрудников, консультации психологов, юристов, фин. консультантов, консультации по ЗОЖ и пр. + ДМО;
  • Оклад в размере 70 000 руб. до вычета НДФЛ;