Главный бухгалтер с функциями финансового директора

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Тетком
от 120000 RUR
Владивосток
улица Бестужева 21Б

ОБЯЗАННОСТИ:

• организация и ведение бухучёта в соответствии с законами и стандартами;

• составление и представление экономической и налоговой отчётности в установленные сроки и формы;

• контроль за правильностью и своевременностью расчётов с контрагентами, бюджетом, сотрудниками и другими лицами;

• анализ финансового состояния, рентабельности, ликвидности, платёжеспособности и экономических рисков фирмы;

• разработка и реализация мероприятий по оптимизации налогообложения, снижению издержек, повышению эффективности и качества учёта;

• участие в планировании и бюджетировании экономических инициатив фирмы, в том числе в разработке бизнес-планов, бизнес-проектов, инвестиций;

• консультирование руководства и сотрудников фирмы по вопросам бухучёта, налогообложения, финансовой аналитики;

• организация и руководство деятельностью подчинённых бухгалтеров;

• ведение управленческого учёта.

ТРЕБОВАНИЯ:

• высшее экономическое образование;

• опыт работы 3–5 лет;

• опыт работы в 1С 8.3;

• умение работать в режиме многозадачности;

• уверенный пользователь ПК: MS Excel, MS Word.

УСЛОВИЯ:

• работа в стабильной, растущей компании;

• достойная оплата труда;

• есть возможность заработать бонусы при желании;

• гибкий график работы — вы сами его настраиваете;

• интересные задачи;

• возможность консультирования за счёт организации со специалистами, которые помогут в решении поставленных задач;

• профессиональный, молодой коллектив;

• отличная рабочая атмосфера;

• лояльное и открытое руководство.

О компании:

Наш бизнес — это управление собственными объектами офисной недвижимости в центре города.
Мы существуем на рынке более 15 лет. У нас стабильный, отлаженный бизнес, требующий развития, — и для этого нам нужен грамотный главный бухгалтер и/или финансовый директор.