улица Бестужева 21Б
ОБЯЗАННОСТИ:
организация и ведение бухучёта в соответствии с законами и стандартами;
составление и представление экономической и налоговой отчётности в установленные сроки и формы;
контроль за правильностью и своевременностью расчётов с контрагентами, бюджетом, сотрудниками и другими лицами;
анализ финансового состояния, рентабельности, ликвидности, платёжеспособности и экономических рисков фирмы;
разработка и реализация мероприятий по оптимизации налогообложения, снижению издержек, повышению эффективности и качества учёта;
участие в планировании и бюджетировании экономических инициатив фирмы, в том числе в разработке бизнес-планов, бизнес-проектов, инвестиций;
консультирование руководства и сотрудников фирмы по вопросам бухучёта, налогообложения, финансовой аналитики;
организация и руководство деятельностью подчинённых бухгалтеров;
ведение управленческого учёта.
ТРЕБОВАНИЯ:
высшее экономическое образование;
опыт работы 3–5 лет;
опыт работы в 1С 8.3;
умение работать в режиме многозадачности;
уверенный пользователь ПК: MS Excel, MS Word.
УСЛОВИЯ:
работа в стабильной, растущей компании;
достойная оплата труда;
есть возможность заработать бонусы при желании;
гибкий график работы — вы сами его настраиваете;
интересные задачи;
возможность консультирования за счёт организации со специалистами, которые помогут в решении поставленных задач;
профессиональный, молодой коллектив;
отличная рабочая атмосфера;
лояльное и открытое руководство.
О компании:
Наш бизнес — это управление собственными объектами офисной недвижимости в центре города.
Мы существуем на рынке более 15 лет. У нас стабильный, отлаженный бизнес, требующий развития, — и для этого нам нужен грамотный главный бухгалтер и/или финансовый директор.