Визитный мерчандайзер, Москва САО - СВАО

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: ТД Рублевский

Наша компания, построенная с нуля с идеей создавать лучший премиальный продукт! И вот уже 20+ лет прошло, как мы развиваемся в сфере продуктов питания

«Рублевский» — это не просто производство колбас и мясных деликатесов премиального качества, это высокая культура мясной индустрии, где каждый продукт имеет свой вкус, идею, историю

Мы из года в год растем и совершенствуемся. Поэтому нам нужны новые единомышленники!

Приглашаем на работу" Визитного мерчендайзера."

• Официальное трудоустройство и стабильную, достойную заработную плату;
  • Создаем условия для карьерного роста, с поддержкой на каждом этапе вашего пути;
  • Мы предоставляем медицинский осмотр нашим сотрудникам за счет компании;
  • Предоставляем бесплатное питание;
  • Подарки детям на праздники (1 сентября, Новый Год);
  • Скидки на продукцию компании.

График и место работы:

• Место работы: г. Москва САО - СВАО
  • График работы 5/2

Вам предстоит:

• Посещение всех торговых точек (около 20 магазинов сетей Перекресток и Авоська), закрепленных за мерчендайзером, в день необходимо посещать 8 торговых точек по маршруту, согласованному с супервайзером;

• Выкладка продукции, согласно стандартам компании, формирование заказов, отслеживание остатков на складе, контроль сроков годности и своевременное списание продукции;

• Размещение и контроль соответствия ценников, заполнение отчетности на планшете, предоставление фотоотчета;

• Желателен опыт работы с продуктами питания в качестве мерчандайзера, продавца, работника торгового зала;

• Рассматриваем и обучаем кандидатов без опыта работы;

• Желательно наличие действующей медицинской книжки, либо готовность ее оформить за счёт компании;

Ждем Вашего звонка!

Если не дозвонились - пишите на WhatsApp, мы Вам обязательно перезвоним!