Электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Россети Юг
Вешенская

• Выполнять демонтаж (монтаж) оборудования, фундамента, опорных конструкций оборудования распределительных устройств.
    Выполнять реконструкцию, наладку, ремонта оборудования распределительных устройств.
    Выполнять ремонт силовых трансформаторов всех типов и мощностей.
    Выполнять регулировку и ремонт инструмента и приспособлений.

• лица, имеющие профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих в области обслуживания оборудования подстанций 35-110кВ и имеющие стаж работы электрослесарем по ремонту оборудования распределительных устройств 3 разряда не менее 1 года.

• Ежегодная индексация должностных окладов, доплата за выслугу лет в электроэнергетике. Материальная помощь к ежегодному отпуску, при рождении ребенка, при регистрации брака и т.д. Частичная компенсация затрат найма жилья. Предоставление путевок в детский оздоровительный лагерь, пансионаты отдыха и санатории, учреждения оздоровления и отдыха работникам и членам их семей за счет средств СФР на курортах Краснодарского и Ставропольского края.
  • Мы заботимся о здоровье и благополучии наших сотрудников. Поэтому у нас есть расширенный пакет медицинского страхования, включающий стоматологию и страхование от несчастных случаев. А для поддержания физической формы мы предлагаем компенсацию затрат на спортзал.
  • Мы также уделяем большое внимание развитию наших сотрудников. У нас есть возможность организовывать регулярные обучения за счет Работодателя

Похожие вакансии: Вешенская