Маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Advline

Ищем креативного маркетолога в Advline!

Вас привлекает мир digital и вы хотите развиваться в сфере маркетинга? Тогда мы ждем именно вас!

Управление проектами и стратегическое планирование:

• Разработка и реализация стратегий по продвижению и масштабированию брендов наших клиентов.
  • Позиционирование бренда: создание уникального предложения и формирование имиджа на рынке.
  • Анализ конкурентной среды и выявление возможностей для роста.
  • Подготовка и презентация маркетинговых кейсов, демонстрирующих успешные стратегии и результаты.
  • Взаимодействие с другими отделами (дизайн, контент, PR) для обеспечения комплексного подхода к продвижению.
  • Мониторинг и анализ эффективности реализованных стратегий, внесение корректировок на основе полученных данных.
  • Формирование проектных команд и распределение ролей.

Создание системы маркетинга для бизнеса:

• Преобразование бизнес-целей клиентов в понятные и эффективные маркетинговые планы.
  • Мониторинг выполнения планов и корректировка курса для достижения KPI.

Управление командой:

• Постановка четких задач и контроль их выполнения.
  • Проведение брифингов, планерок.

Коммуникация с клиентами:

• Объяснение стратегии клиенту и передача бизнес-целей команде.
  • Связывание задач команды с целями клиента.

Финансовое управление и документация:

• Управление бюджетом проектов: составление смет, медиапланов и бюджетов.

Опыт в маркетинге и управлении проектами:

• Участие в многоканальных маркетинговых проектах (SMM, performance, email, PR).
  • Умение строить эффективную систему маркетинга и оценивать её через призму бизнес-целей.
  • Наличие кейсов, которыми можете похвастаться. Мы их точно попросим показать :)

Фокус на результат:

• Понимание маркетинга как инструмента для достижения роста выручки и прибыли, а не только для увеличения трафика или лидов.

Навыки управления и аналитики:

• Знание ключевых digital-инструментов (Яндекс.Метрика, Google Analytics, таргетированная реклама).
  • Умение доводить задачи до конца, включая тайм-менеджмент и управление рисками.

Коммуникация и презентация:

• Умение защищать свои идеи перед клиентами.
  • Способность предоставлять четкую и конструктивную обратную связь команде.
  • Возможность работать с интересными и разнообразными проектами от стартапов до крупных брендов.

• Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег, готовых делиться знаниями и опытом.
  • Конкурентоспособная зарплата и бонусы за достижения.
  • Возможность профессионального роста: участие в тренингах, семинарах и конференциях.
  • Рабочий день с 9.30 до 18.30;
  • Оформление по ТК после испытательного срока (1 месяц);

• Комфортный офис в Московском районе (у нас есть полноценная кухня, мы регулярно пополняем запасы сладостей и газировки, а по пятницам собираемся все вместе на обед:))