Маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: ALLIO
набережная Обводного канала 199-201В

ALLIO ERP - ERP №1 для коммерческого блока застройщиков. Уже более 8 лет мы предоставляем девелоперам современный и удобный софт для управления продажами.

ALLIO – действующий резидент Сколково, входит в реестр российского ПО и является аккредитованной IT-компанией. Мы стремимся к инновациям и эффективности, предоставляя нашим клиентам передовые решения, которые способствуют их росту и успеху.

Мы ищем продуктового маркетолога высокого уровня, который возьмет на себя ответственность за продвижение наших продуктов. Эта роль требует высокой степени самостоятельности, мотивации и способности принимать обоснованные решения.

Если вы усилите команду и сможете рассказывать о продукте понятно, остроумно и по делу, то в тексте сопроводительного письма напишите: «Хочу стать частью Allio».

Что предстоит делать:

• Разрабатывать маркетинговые и рекламные материалы (презентации, лендинги, коммерческие предложения и др.)
  • Продумывать и реализовывать контент-стратегию — тексты, кейсы, статьи, интервью
  • Проводить вебинары и помогать в их организации
  • Поддерживать сайт в актуальном состоянии, следить за структурой и логикой подачи
  • Участвовать в отраслевых конференциях (организация стенда, выступления, follow-up)
  • Развивать кросс-маркетинг с партнёрами и экосистемами
  • Быть в курсе происходящего в отрасли: тренды, законы, интересные инфоповоды
  • Поддерживать присутствие бренда в digital — в соцсетях, рассылках, статьях
  • Писать — ясно, точно, с юмором и без воды

Мы ждём от вас:

• Опыт работы в B2B-маркетинге от 2 лет
  • Желателен опыт в IT или сложных технических продуктах — если его нет, но умеете быстро разбираться, это тоже ок
  • Умение писать понятные, структурированные тексты
  • Опыт проведения или модерации вебинаров / интервью приветствуется
  • Владение инструментами AI (ChatGPT, Midjourney и др.) в работе
  • Инициативность, живой ум и здоровое чувство юмора
  • Умение работать в связке с продуктовой и сейлс-командой
  • Желание расти и развиваться вместе с командой

• Возможность влиять на маркетинг продукта, который действительно меняет рынок
  • Поддержка, экспертиза и доступ ко всем материалам — в компании не нужно «выбивать» информацию
  • Команда, с которой не скучно: мы ценим иронию, эффективность и хорошие идеи
  • Участие в значимых отраслевых событиях

• Конкурентная зарплата (обсуждается по итогам собеседования);
  • Просторный и светлый офис на ст.м. Балтийская;
  • Пятидневный график работы с 9 до 18 или с 10.00 до 19.00;
  • Возможность привносить свои идеи и влиять на процессы, мы за инициативу;
  • Оплачиваемое компанией обучение, участие в конференциях;
  • Оформление по ТК РФ.