Повар-пекарь на подработку

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Фоменко Эмир Викторович

Ищешь идеальную подработку рядом с домом? Приглашаем к нам на должность "Повар/пекарь"! Удобный график, стабильные выплаты, удобное расположение + бонусы! Опыт работы не важен - всему обучим и подскажем!

Жми ОТКЛИКНУТЬСЯ и начни зарабатывать вместе с нами!

✅ Уютная подработка рядом с домом — подберём удобный адрес;
✅ Смены по графику, который удобно совмещать с учёбой, семьёй или другой работой;
✅ Стабильные выплаты 2 раза в месяц — без задержек;
✅ Питание от компании;
✅ Чистое тёплое помещение и заботливый коллектив;
✅ Поддержка на старте — наставник и обучение.

Что нужно делать:

1. Готовить и собирать блюда по инструкции;
  2. Проверять аккуратность упаковки и правильность заказа;
  3. Следить за чистотой и порядком на рабочем месте.

Что ждем от тебя:

• Желание работать и помогать команде.

Если хочешь простую, тёплую и стабильную подработку — оставляй отклик! Мы сразу позвоним и ответим на все интересующие тебя вопросы.

Возможно вы искали: подработка пекарня работа с утра работа на полдня свежая выпечка сборщик заказов круассаны вакансии москва работа без опыта утренняя смена гибкий график временная работа работа рядом с домом подработка без опыта работа в пекарне работа с выпечкой утренний график упаковка заказов свежий хлеб сменный график стажировка первая работа работа выходного дня блин подработка упаковка выпечки тёплое помещение работа рядом с метро удобный график простая работа лёгкая подработка

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.