Здравствуйте! Меня зовут Валерия Лялина, я предприниматель и уже 4 года развиваю бренд на маркетплейсе Wildberries. Мы продаём сумки, косметички, товары для дома и сезонные аксессуары. Ставим фокус не на количестве, а на глубокой проработке каждого товара — от визуала и отзывов до фото-воронок и текстов.
Сейчас ищу внимательного, инициативного и умного ассистента, который поможет упорядочить задачи и доводить идеи до результата.
Кого я ищу:
Эта работа подойдёт вам, если вы:
Находите выход из сложных ситуаций и доводите дело до конца;
Болеете за результат, не теряете из вида ни одной мелочи и вкладываетесь в задачу на 1000% — если берётесь, делаете хорошо;
Не просто выполняете задачи, а вникаете и предлагаете решения - берёте на себя ответственность, не ждёте указаний «что делать дальше» и работаете с интересом, а не по чек-листу;
Системны, умеете наводить порядок и сами контролируете, чтобы ничего не потерялось;
Ответственны, вовлечены, креативны и оптимистичны - не боитесь нестандартных решений.
Будет плюсом, если вы:
Уверенно работаете с Google-таблицами (формулы, фильтры, структура);
Используете или готовы быстро освоить ИИ-инструменты (ChatGPT и аналоги);
Умеете составлять чёткие ТЗ подрядчикам;
Чувствуете визуал и умеете отличить сильный контент;
Уже работали с онлайн-проектами или маркетплейсами
Контроль задач внутри команды, ведение и протоколирование планёрок;
Ведение таблиц, контроль за процессами (фото-воронки, отзывы, аналитика);
Анализ конкурентов, подготовка ТЗ подрядчикам (дизайнеры, копирайтеры и др.);
Оперативный поиск решений, генерация вариантов через ИИ;
Участие в тестировании гипотез, помощь в подготовке к запуску Instagram/Pinterest;
В редких случаях — включение на короткие срочные задачи в выходные.
Зарплата на испытательный срок (1 месяц): от 45 000 до 60 000 ₽;
После испытательного срока: от 60 000 до 80 000 ₽ по решению руководителя;
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК;
Удалённая работа;
Предоставляю обучающие материалы и видеоинструкции;
Сильный руководитель, который многому тебя научит.
Если вы не просто исполнитель, а человек, который умеет думать, структурировать, предлагать решения и действовать ответственно — буду рада сотрудничеству.